设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来论坛三天第一帖,眼直了,中毒了,晒笔……

要求女朋友送了笔一支,用起来感觉不好,偶尔一次看百度搜索笔尖可以磨,摸到论坛来了。
于是笔尖磨没了,就好好泡泡论坛,结果眼直了,中毒了,什么龙了鸟了了解点后,完全醉了。
回想起以前用过的刚笔,摸摸头,冰凉,那叫笔么。
从小就喜欢钢笔,学生时代就眼馋那货架上20块30块的笔,喜欢啊,喜欢好笔,梦想买一只用多好啊。
参加工作了,央着女朋友买只笔送我吧,英雄1018拿上了60啊,心里那个美,激动了几天呢。
笔挺好看,就是尖不是太好用,就自己磨呗,感觉像磨豆腐,毁了,心疼啊。
老婆送的要珍惜,不能丢吧,淘宝买尖等快递
想着别人都用什么笔,上论坛吧,不看不知道,一看吓一跳
开始先就知道了什么鸟600,鸟多好多好多好,我搜啊搜啊搜啊,眼直了,淘宝怎么没卖鸟笔的,没这牌子啊
再啃论坛,知道了,百利金,我汗...
上淘宝,我更汗—— 成千成千的,赶紧关了
看到说新手用写乐,一了解,真好看,更喜欢,再淘宝,继续眼红的份。
最便宜的也都280况且我只看中21K
那飘逸的身姿,毒药般的笔尖……醉了痴了
龙我只是敢看看,流流口水,没敢想,我不敢想像用腰带扎着脖子节食一年我将变成什么样子……
---不流了,今上论坛第一帖---

------------------------我是分割线---------------------------
晒晒我的笔!
一个是老婆送的,残废了,一个是不知道从哪找到的还好写

------------------------我是分割线---------------------------
晒晒我的字!
是上边那个两头尖的无名钢笔写的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
哈哈 我是学生 来到这个毒坛 毒了一支pilot 一支lamy……

字写得真不错啊~~~

好字!下面那支应该是永生729吧,经典老笔了

楼主好字,赞一下··

楼主的  字 不错。  女友送的 要珍惜。

顶顶楼主的字

字漂亮啊

喜欢 lz的字

永生729/7?

字不错,先顶一个!笔也不错,至于本本,是 Founder的吧,我同学用,主板不太好!

一会儿是女朋友,一会儿是老婆,难道是两个人吗?

此贴可以持续关注,迟早都会至少上个鸟

呀,好久没看见吃糠兄了

好潇洒的字。

好字,楼主准备至少掏个千儿八百的准备解毒,别抵抗了,越抵抗解读的时候越冲动~

楼主好字。。。可以适当的入些国笔,价钱便宜量又足。O(∩_∩)O~

第一次发帖 不太会发图,图发的重复了
还真别说 的确的中毒了
以我目前的中毒程度的想法的入手顺序为
先来支lamy safari EF 160快左右
然后来支 日本产写乐SAILOR黑色日常用钢笔0501 280块
再然后就一定要拥有一支 写乐21K 双色尖 1160多块吧 迷死我了
再再然后就是考虑 鸟M600 感受下鸟的笔尖
再再再然后就是龙149
我要想办法赚钱 买笔。。。。。。。
另外朋友们帮我看看还有什么好笔让我去看看,我现在眼有点花……就根据我上边写的准备入手的序列,看什么笔合适。

一会儿是女朋友,一会儿是老婆,难道是两个人吗?
chicoms 发表于 2010-5-27 22:38

不是两个人,我写的时候越写越激动就自然叫老婆了,感觉亲切点,毕竟没结婚

字不错,先顶一个!笔也不错,至于本本,是 Founder的吧,我同学用,主板不太好!
luckydog 发表于 2010-5-27 22:34

能抓老鼠的都是好猫,写着顺畅的都是好笔,笔记本是联想Y系列的,不过是单位滴。。。。