设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泡坛三天,开始尝毒了,刚到的Lamy Safari 大家来看看

前几天不慎将手中的钢笔摔地上了,笔头断了,甚是遗憾,虽是校外超市里买的便宜货,hero7007,但是写了快一年了,笔头磨出了感觉,还是挺顺手的,手中本还有只永生53,但是感觉写起来很费力。便出学校再去寻找有那只7007没,无奈店家已无货了。。。
或许这也是个契机,我开始上网准备再弄只7007来,也算缘分,误打误撞进了坛子,更是在众多笔友的帖子里开始学习,一不小心瞄上了Lamy Safari 一眼就看上了那款 磨砂黑,相信这也是一种缘分吧。一咬牙,就花了190多块把她和一瓶派克墨水拍了回来,今天到货了。开了后发现颜色并不是自己想象的,颜色有点偏棕色的感觉。还没上墨试笔,待稍后再来说。
先上图,众笔友来鉴别下此笔。打算之后再有机会入只英雄100。哎才3天就已然被众笔友荼毒了。。。。以后咋办啊~~

这Lamy应该是真的吧

悲剧的笔头

这永生的笔身我大爱,周边一圈篆文,无奈此笔出水不畅,写起来费力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
Safari 不用鉴别。

哈哈哈, 毒才刚刚开始, 路漫漫其修远西, 吾将上下而求笔

回复 2# adie

Lamy的颜色 实际看 跟镜头里看还是有差距 没有想象中的那么黑 这个是不是大家都是这样

纸环只是为了放置运输途中墨囊被戳破而已,使用中可以去掉,美观一点,而且那样螺纹才旋的紧。

回复  adie

Lamy的颜色 实际看 跟镜头里看还是有差距 没有想象中的那么黑 这个是不是大家都是这样 ...
lyblyb0820 发表于 2010-5-28 14:34

本來就不是黑的, 這顏色叫"charcoal"

恭喜入好笔,恭喜中毒!
学生用F的会不会觉得粗?

纸环只是为了放置运输途中墨囊被戳破而已,使用中可以去掉,美观一点,而且那样螺纹才旋的紧。
kid813 发表于 2010-5-28 15:49

况且人家都在纸环上写了“REMOVE”

我的alstar没看到纸环,笔上面也没有条形码

磨砂黑颜色就是这样的,略微带一点灰
从某种角度上看,会有闪闪发光的效果,非常不低调

回复 8# xiao0

不算很粗吧,做做读书笔记挺合适,但是若要用来答题,尤其长篇大论额那种可能稍微过了点。

今天写了下,感觉还不错,但是没有笔友说的出水猛的迹象,可能现在用的还是墨胆的缘故。
上张笔迹大家看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

字不错
我也觉得这墨胆不错,下水刚刚好

是啊 用墨胆的话 下墨比较节制  用上墨器 F尖就比较汹涌了

磨砂黑很适合日用,不怕花

我买的al-star银蓝色的色差才叫大呢……
照片上看是银蓝……买回来是淡紫色……不过也挺好看

楼主的和我日用的一样,不过我的是EF尖~~~~~

safari的F尖。下水很猛的~~我觉得EF都比较粗了。写英语不错。中文的话字要写得大一些。