设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【凤凰翎世界杯竞猜】四强专贴|奖品:绝版金笔/潜艇/派克51

西班牙,德国,乌拉圭,荷兰

申报全对了

回复 65# 蔷薇家的丫头

这好像是先中先得吧,开踢两后猜中的与未开踢猜中的,难度系数不同吧。

回复 71# 蔷薇家的丫头

楼主你懂足球吗,四强有次序吗,无非是球队开踢的时间不同而已。看完两场再猜的,只要命中后两场即可,概率一样吗?

回复 71# 蔷薇家的丫头

四强有积分吗?那来的积分,无非就是比赛开踢的顺序而已。一点常识也没有。四强的真正顺序要决出冠军、亚军、季军和第四名才是四强的真正顺序。

回复 76# 蔷薇家的丫头

五、中奖:

1、 只有一人猜中四强,则球队排序不重要,该人直接中奖。

2、 若遇多人猜中,则按积分进行球队排序的比较,猜中位数最多的人中奖。

3、 若仍有多人竞猜平手,则再按各球队的净胜球进行排序比较。

4、 若遇到完全重复的,则先猜中者中奖。

5、 中奖者应向文房上传身份证文件,身份证应与收件人一致,如涉及纳税请自理。

这个竞猜中,你们定的是按球队积分排序,并没说按论坛积分排序,故四强无积分就应该按先猜中者中奖。好好看看你们自己定的中奖规则吧。

回复 82# 蔷薇家的丫头

算了,对不懂规则,不讲规则的也没啥说的。体育规则,体育精神都被你们抹煞

回复 84# 蔷薇家的丫头

大家请看,文房举办的竞猜规则,存在很大的欺骗成分,都是有利于文房的。截取几种中奖规则:可以看出文房对中奖人员是可以自控制的。

五、中奖:

1、 只有一人猜中四强,则球队排序不重要,该人直接中奖。

2、 若遇多人猜中,则按积分进行球队排序的比较,猜中位数最多的人中奖。

3、 若仍有多人竞猜平手,则再按各球队的净胜球进行排序比较。

4、 若遇到完全重复的,则先猜中者中奖。

5、 中奖者应向文房上传身份证文件,身份证应与收件人一致,如涉及纳税请自理。

五、中奖:

1、 只有一人猜中比分,该人直接中奖。

2、 若遇多人猜中比分,则在本论坛综合评判最活跃者(由文房根据猜中者的等级、各项数据指标和帖子份量等进行判断)中奖。

3、 中奖者应在一周内向文房上传身份证文件,身份证应与收件人一致,如涉及纳税请自理。

对比中奖规则,看看存在问题吗?遇到真正中奖以文房规则为由,但恰恰是自我矛盾,看看同样的五 中奖中第二条,一条是论坛最活跃者,那以积分评判已有主观成分;再观另一个五 中奖第二条中,明明写着按积分进行球队排序,没说按论坛积分,但四强一没积分,二没顺序,眼看要发奖了,又强词夺理说,按规则四强有积分的。

口口声声说:严禁马甲,疑似也不行,文房拥有最终无理由主观裁定权。依我看猜中的全是马甲,只是都是文房的马甲,所有竞猜一件奖品没送出吗

是啊,体育精神,重在参与,重在过程,这个参与过程就是替你们炒作吧!

文房拥有最终无理由主观裁定权。这是最大的法宝,无理由主观裁定权

回复 86# htgy

那麻烦您把四强竞猜这一贴,全部看看,然后按规则该谁中奖。四强仅是四强,没经过决赛和半决赛有球队排序吗?那是否应该适用先猜中得奖原则啊。如果已经进行了两场比赛再竞猜,那是否正确的概率要比一场未踢就猜的概率高啊?
    最后提醒您一下,如果你是文房的马甲就别瞎掺和了

回复 87# 蔷薇家的丫头

本来我想说的就是不同类型的竞猜,但你们面临真正猜者,就用另一种不同类型的中奖规则来解释了呀,用猜中者的论坛积分来判断谁中奖了呀。但四强竞猜中有提到论坛积分吗?球队积分,但球队何来积分,无积分就不适用第二条了,应适用第五条,先中先得。

回复 88# 小英雄

谢谢你的支持,其实竞猜本是游戏无所谓了,但我最近仔细浏览了所有竞猜的贴子,凡是中奖者都是最后时刻纵观所有竞猜结果后,用高论坛积分来胜过其他竞猜者的,所以怀疑本活动的真实性。不信你可以浏览看看。