设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: the1man

我也来展示一下台湾三文堂的透明活塞钢笔

时刻准备来一只

将来?得,继续等吧
shelley 发表于 2010-6-28 19:59

这个将来不会太长,三文堂网站的估计时间是大约在7月15日前后在国内上市。

我已經在準備些新的貼紙,只寫 made in Taiwan 或 made in China
小弟對政治一向沒興趣(大多口水與私利大於對人民實質的照顧與教育),不想捲入無謂的紛爭。
常常想著如何成為一個讓全世界的人都喜歡與尊敬的中國人可能比較實際些。

我已經在準備些新的貼紙,只寫 made in Taiwan 或 made in China
小弟對政治一向沒興趣(大多口水與私利大 ...
speedy 发表于 2010-6-28 21:26

赞成,一支钢笔没必要扯到政治上面去。

赞成,一支钢笔没必要扯到政治上面去。
potatoyxy 发表于 2010-6-28 22:04

是的,真的没有必要。

小弟對政治一向沒興趣(大多口水與私利大 ...
speedy 发表于 2010-6-28 21:26

这样做更好,在国内销售,就用Made in China。当然也可用Made in Taiwan。支持一下Speedy.

笔还没有上市,你就拿到手了,不试写说说感受实在是对不起我们这些笔友呀..

笔还没有上市,你就拿到手了,不试写说说感受实在是对不起我们这些笔友呀..
吹吹 发表于 2010-6-29 01:51

已经有笔友发了详细的帖子,还有手迹,你可以去看看。
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=76324&extra=page%3D3

强烈要求编号。我要001号。哇哈哈……