设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想知道这种东西使怎么考上大学的

事情起自去年寒假,我入了一个nokia770。那家伙看见东西不错,也叫我帮他入了一个。
    今年考试周,那二逼牙疼,请我带他去看牙。到医院后无奈医院没开门。我便准备说先办我的事情,然后带他去。后来在路上不停的甩脸色给我看。说不想跟我过去办事。你爱去不去没人逼你。反正不是我牙疼。然后那二逼就自己去了医院拔牙花了400块钱(医院主任是我老爹的死党,我带去基本不花钱的)
    昨天可以买回家的车票了,那二逼没钱了,便一口咬定我买770的时候吃了100元(回家车票刚好100元)回扣,并且叫我把钱退给他。我说没钱,那家伙说:“把你的金笔拿一支给我也行”。今天在手术室里面那家伙说我借了他的钱,并且当着手术组的人叫我还钱,未果。说“谁知道你坐火车回去火车会不会翻。”当场火冒三丈,并且直接把那个山炮从讲台踹出了教室。虽然没有被说什么,但是心里还是很不爽。
    我就算吃了回扣,整天回答那家伙的无聊问题的价值也早就超过了回扣钱。并且东西只要从别人手中经手就认为别人吃过回扣了。曾经有一次他回家时为了带礼物,在学校门口买夏威夷果,老板卖15块一包给他。后来他去批发市场看到只要14块的时候就已经把老板全家问候了一遍。很难想象这样的家伙怎么考上大学的,估计以后出去会死得很惨吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
您遇上了欠抽的 真•二逼

1:差点把LZ当作广告贴删了。
2:LZ,你的这个那家伙不错。但你绝对的是2B。理由如下:

1:你就不该帮他买机器。
2:你就不该带他去看牙
3:就算你没有吸取以前的教训,这次你就该给他100,然后再也不搞了。

1:差点把LZ当作广告贴删了。
2:LZ,你的这个那家伙不错。但你绝对的是2B。理由如下:

1:你就不该帮他 ...
韦伯猫 发表于 2010-7-19 11:21

猫版处理得妥当~

一脚把他踹了,这样的人直接断绝一切往来

回复 3# 韦伯猫

猫版啊,当时不是不知道吗?要是知道了理都不会离他。当初觉得那家伙被全寝室孤立挺可怜的。买机器的时候刚认识。后来看牙更多的是想做一个顺水人情来的

林子大了 什么2b都有...

回复  韦伯猫

猫版啊,当时不是不知道吗?要是知道了理都不会离他。当初觉得那家伙被全寝室孤立挺 ...
云衣月影 发表于 2010-7-19 11:44

怪你木眼朦胧,这下自己做2B了。哈哈

回复 8# 韦伯猫

确实怪我,当时应该多想想为什么他会被全寝室孤立

同意LS的

同意楼上上

看了贴,刚说说楼主是2B,就被猫版说了。哈哈

LZ,给你个心理安慰吧!以下我说的是发生在广东工业大学东一249宿舍,我有一死党在这宿舍,所以跟该宿舍中三个人关系很好,除了一个另类。前提已跟宿舍所有人闹翻,另类如下,某一天有人敲门,门未开只闻其声:“滚!”;我死党敲门并叫室友,无奈宿舍中仅有一人,某人在门内曰:“去爬窗!”;大四第二学期,某人故意音箱音开到最大,自己闪人(补前节,某人只要在睡觉时,他人打字聊天都得想一下恶果,苦忍!);临毕业,我死党无奈,搬去临近宿舍睡,另两人也先后闪人。末了,孤身一人!(注:当时我宿舍四个还在商量什么时候吃散伙饭)
    人生的路,就在脚下!不作评论

LZ,给你个心理安慰吧!以下我说的是发生在广东工业大学东一249宿舍,我有一死党在这宿舍,所以跟该宿舍中三个人关系很好,除了一个另类。前提已跟宿舍所有人闹翻,另类如下,某一天有人敲门,门未开只闻其声:“滚!”;我死党敲门并叫室友,无奈宿舍中仅有一人,某人在门内曰:“去爬窗!”;大四第二学期,某人故意音箱音开到最大,自己闪人(补前节,某人只要在睡觉时,他人打字聊天都得想一下恶果,苦忍!);临毕业,我死党无奈,搬去临近宿舍睡,另两人也先后闪人。末了,孤身一人!(注:当时我宿舍四个还在商量什么时候吃散伙饭)
    人生的路,就在脚下!不作评论

我也很穷  我也很抠  但是有个道理我懂
抠是自己的事  但表达出这份情感  那就不只是我的事了

积攒RP,不要让我上大学遇到2B......

还好,我没遇到过这样的2B,我高中和大学宿舍的都很不错,团结的,我们那时候还合资买过电脑了,想想我们班级其他宿舍根本不可能发生这种问题,至今我们还一直有联系,虽然各奔南北,但是还经常聚一聚的。

以我的脾气,遇上这样的,忍无可忍就无需再忍了,揍一顿再说。当语言不能解决问题的时候,就只能靠砖头了。

每个寝室都有那么几个2b的,不跟他说话就是最好的办法

,这么多铅笔呀?