设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: speedy

三文堂最新報導

收到快递了
不错很好
但是不见有附送两个1.5版的活塞
是不再送了吗
在taobao上买,买家就是 kiyeah

回复 327# kiyeah

在快递包里啊,连着出库单、发票、笔盒一块儿的,很小,别是弄丢了

墨水瓶和钛尖什么时候出呀~

回复 328# qiyang61

就是找不着

回复 330# kiyeah

这个比较杯具了,我咋就一找就找到了呢?

回复 331# qiyang61

我只找到绒布笔套
活塞应该不会比那个绒布笔套小吧
我在想会不会漏了

值得期待

回复 332# kiyeah

哇,你还买笔袋了,两个活塞就一点点啊,快递包挺严实的,漏不了,要是你在家里拆包,找找地上吧……

回复 334# qiyang61

都找过了
就是没有

回复 335# kiyeah

有时间问客服吧……

回复 336# qiyang61
不用问了
今天又收到快递
是钢笔发货后一天发的
应该是他们发现忘了活塞所以补的

哈哈,冲这服务态度,该给好评了……

钛尖的什么时候出啊????

你们的淘宝店开的很有问题,周六日休息,每天时间固定也就算了。可是淘宝搜索---三文堂,或三文堂530居然搜不到你们的店铺,这个就是大问题了!让其他两家出货,自己做售后?实在是理解不了!

回复 341# n415

呃,以前都没搜过“三文堂”,听楼上这么一说就试了试,还真这么回事儿。
作为学电商的,我就解释一下咯。
淘宝搜索其实主要是靠竞价排名,意思就是给钱了就能把你搜在前面。国内是搜索引擎一般也都是这样的。
三文堂的淘宝店肯定没往这上面投钱,某种程度上就是其节约成本的表现,把利润让给消费者。
不过就算没投钱,也能被搜到,只是排在后面。
对于“三文堂”这个关键词搜索的结果又那么少,应该会被搜到,可是为什么搜不到呢?
看看三文堂店里面对530的称呼吧:钢笔PP003(Diamond 530)。关键字根本不符合啊,所以建议修改一下。
另外,其实一天可以两次发布商品,使得排名可以靠前,建议淘宝店的客服试试去,其他商品也可以更新哦,这样就更方便购买者了。
不过长期关注三文堂的笔友应该是直接点击进入的吧?OK,冒着被封杀的危险报上淘宝店:http://twsbi.taobao.com/
呃,搞得我像做广告的吗?好害怕,龙版如果觉得此贴不合适,删帖,别删人啊

这很正常啊,三文堂把笔卖给内陆的商家,内陆负责分销。如果淘宝客户直接在三文堂那里订货,一个个的邮费较贵且时间较长嘛。。三文堂考虑的还是可以的。

楼上的你们那最近上金尖的吗上的话就等一下,不上的话就入手百乐74了。不是不支持国货,只是国货达不到自己的要求啊。

你们的淘宝店开的很有问题,周六日休息,每天时间固定也就算了。可是淘宝搜索---三文堂,或三文堂530居然搜 ...
n415 发表于 2010-10-27 10:50

不止这些,价格也比别家贵,同样的商品为什么官方店比其他商家要贵呢?【问了下别的店260包邮,官方店不包邮】

更多颜色,要每个颜色都来一支了

不止这些,价格也比别家贵,同样的商品为什么官方店比其他商家要贵呢?【问了下别的店260包邮,官 ...
钓鱼郎 发表于 2010-10-27 13:42

这个很正常啊,大的经销商可以比较优惠的拿到货,官方的是零售价。那英雄门市部的价格也比网上贵呢,淘宝上也有很多品牌的旗舰店,但价格倒不是最便宜的。另外官店的信誉太低,让笔友搜索时找到的是等级高的卖家也是不错的策略。