设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: speedy

三文堂最新報導

回复 139# minutia

只是觉得前面的那些口水贴真的比较无聊。系统大不了重灌,笔不可能一支支的换下去。
    当时我也参加了试笔会,王兄做笔的态度还是让人敬佩的。

回复  minutia
只是觉得前面的那些口水贴真的比较无聊。系统大不了重灌,笔不可能一支支的换下去。
当时我也参加了试笔会,王兄做笔的态度还是让人敬佩的。
euhii 发表于 2010-8-12 15:45

是什么让您敬佩Speedy兄?
不是他的钢笔,而是他的精神。
那种用心服务的态度。
值得我们所有人深思。

我用努力画画支持你。我觉得很好用,M尖画起来相当顺手。EF也粗细合适跟M有非常好的互补。我没想那么多。反正我支持你。

说风凉话总是容易的,要做事是却很难!
虽然我没买三文堂的笔,但从论坛的帖子看,多数笔友还是很能容忍某些笔的缺点的,三文堂的笔是否也应该得到同等待遇呢?

说风凉话总是容易的,要做事是却很难!
虽然我没买三文堂的笔,但从论坛的帖子看,多数笔友还是很能容忍某 ...
xiaoym 发表于 2010-8-12 21:35

没有完美的东西,只是你能不能容忍它的缺点而以

没有完美的东西,只是你能不能容忍它的缺点而以
euhii 发表于 2010-8-12 21:56

鲁迅说过:“有缺点的战士仍然是战士,完美的苍蝇也不过就是苍蝇”

看看以上,真的很感動,其實做這筆與三文堂自有品牌的事,很大一部分只是想證明,一步一步,準備妥當,機會來時咱們中國人也是可以已以實力在世界上有一番作為的。只是很不幸的在世界各種族間相互競爭與維護既有權益的事實還是存在,很多時後好東西不見得有機會出頭天,這時國人的支持就是非常重要的,否則在被刻意打壓之下好東西也會被湮滅的。當然做事與做人一樣,良心與善意才是真正的價值所在。

想念台湾凤梨酥。。。。。

看看以上,真的很感動,其實做這筆與三文堂自有品牌的事,很大一部分只是想證明,一步一步,準備妥當,機會 ...
speedy 发表于 2010-8-13 04:22

if that's what you really think about, I wanna apologize to you for the misunderstanding came from the label on the box.

if that's what you really think about, I wanna apologize to you for the misunderstanding c ...
50mm看世界 发表于 2010-8-13 08:02

No problem at all. Deep in my mind, I just wish we are all good Chinese people in the world society; being strong and respected by others. We used to be strong and being called "禮儀之邦" isn't it!

that's all right.

要是能兼容鸟尖就好了。

钛的价格比镍低多了。

推出新笔有什么问题
难道出新款就是骗钱
那世上没有那个钢笔商不骗钱

周瑜打黃盖,一个愿打一个愿挨
老板没迫大家买的

买的EF漏墨了。。。倒。。。

回复 155# chenpengrf

哪里漏墨呢 ,  你得说的详细点  大家能帮你想想办法的```! 应该不是太大问题```

啥时候这些配件可以单独出售?活塞套件,笔尖套件等

回复  chenpengrf

哪里漏墨呢 ,  你得说的详细点  大家能帮你想想办法的```! 应该不是太大问题 ...
ghost1018zy 发表于 2010-8-14 13:09

應該就是兩個活塞圈之間嗎?等新活塞出來我會通告大家,有問題的跟我說,會寄新活塞給各位更換的。

等出套件,这笔DIY,很有意思一定,呵呵

回复 158# speedy

就是那里,其实整体来看笔还是很好用的,而且我买的这只貌似很难拆开,墨有些渗入活塞后,但目前问题不大。。还未影响到使用