设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: speedy

三文堂最新報導

你们的淘宝店开的很有问题,周六日休息,每天时间固定也就算了。可是淘宝搜索---三文堂,或三文堂530居然搜 ...
n415 发表于 2010-10-27 10:50

不止这些,价格也比别家贵,同样的商品为什么官方店比其他商家要贵呢?【问了下别的店260包邮,官方店不包邮】

这个很正常啊,大的经销商可以比较优惠的拿到货,官方的是零售价。那英雄门市部的价格也比网上贵 ...
Hennessy 发表于 2010-10-27 15:39

为什么经销商的售价可以比官方店低呢,难道同一商品,官方得成本比经销商要高?
如果是为了让利给经销商的话,其大可不必在淘宝开店(个人观点),反正我是不会在这样的官方店买东西

回复 350# qiyang61

LS的朋友说得对,这是商务问题,我想说的是:东西是你生产的,如果经销商的价格可以有利润,而厂家卖同样价格其利润会比经销商低吗?其次,我理解的官方店应该是厂家开的,厂家卖给经销商就已经得到其认为合理的利润了,经销商的销量越大厂家的利润也越多,厂家再开设官方店的目的是什么呢?一个企业一个品牌想做大做强,价格是要控制好的,也应该可以控制好,某些知名服装以及某些手机就做得很好。因为对三文堂的喜爱,所以多说了一些,或者我的要求太高了些,个人学识有限,也说不清个什么,此问题到此为止,以上个人愚见,不当之处请大家一笑了之吧