设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: speedy

三文堂最新報導

红杆示范看了有点别扭,不知道各位觉得怎样?

楼上几位,说实话,笔尖还是别人的……

回复 318# humanmage

今天看龙版入了一支530,哈哈,在猜想龙版是不是会先来DIY个金尖530……

回复 324# speedy

求金尖……
再等不到三文堂的,我会忍不住换鸟M400的尖的

回复 327# kiyeah

在快递包里啊,连着出库单、发票、笔盒一块儿的,很小,别是弄丢了

回复 330# kiyeah

这个比较杯具了,我咋就一找就找到了呢?

回复 332# kiyeah

哇,你还买笔袋了,两个活塞就一点点啊,快递包挺严实的,漏不了,要是你在家里拆包,找找地上吧……

回复 335# kiyeah

有时间问客服吧……

哈哈,冲这服务态度,该给好评了……

回复 341# n415

呃,以前都没搜过“三文堂”,听楼上这么一说就试了试,还真这么回事儿。
作为学电商的,我就解释一下咯。
淘宝搜索其实主要是靠竞价排名,意思就是给钱了就能把你搜在前面。国内是搜索引擎一般也都是这样的。
三文堂的淘宝店肯定没往这上面投钱,某种程度上就是其节约成本的表现,把利润让给消费者。
不过就算没投钱,也能被搜到,只是排在后面。
对于“三文堂”这个关键词搜索的结果又那么少,应该会被搜到,可是为什么搜不到呢?
看看三文堂店里面对530的称呼吧:钢笔PP003(Diamond 530)。关键字根本不符合啊,所以建议修改一下。
另外,其实一天可以两次发布商品,使得排名可以靠前,建议淘宝店的客服试试去,其他商品也可以更新哦,这样就更方便购买者了。
不过长期关注三文堂的笔友应该是直接点击进入的吧?OK,冒着被封杀的危险报上淘宝店:http://twsbi.taobao.com/
呃,搞得我像做广告的吗?好害怕,龙版如果觉得此贴不合适,删帖,别删人啊

回复 349# 钓鱼郎

呵呵,这是商务管理上的问题。想想,你只卖一种笔,跟你卖各种笔,在所有成本相当的情况下,想每天平均盈利100元,那么你会怎么定位两者的售价?这就是为什么专卖比“杂卖”贵的原因。
另外,专卖靠走量是比较难盈利的,因为需求量是有限的,就算以出厂价卖也不见得能增加多少购买者。
对于消费者,确实到非专卖的地方买正品货便宜很多。不过本人的三文堂是专卖商买的,不因为别的,只为支持。当然,个人的这种观点比较狭隘,大家根据自己的消费观选择咯。

回复 351# 钓鱼郎

哈哈,接PM,看了别说哦,就跟你一人说了