设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: speedy

三文堂最新報導

手头上有一支530 同时帮同事还入了一支(在我的怂恿下) , 我的笔现在一管墨已经快用完了`` 笔握里头至少还是干干净净的  其他地方也没发现其他问题, 而且我感觉大家反映的笔握滑得问题也并没有那么厉害 ,  除非手特别爱出汗的兄弟 , 我以为就是硬塑料的材质,应该跟 平常常见的英雄之类都是一样 ,当然 能想点小办法 对后面的产品有所改进 更好 , 但是考虑到 尺寸问题 再要增加东西 可能很麻烦 .    我是觉得此笔相当不错 非常喜欢笔帽顶的三文堂标志, 如果能在笔末再加一个标志就更好了  因为书写的时候一定是 笔末端朝上吧  这样别人才能注意到此标志 , 红色很醒目. 哦  忘了说书写感受了 ,我的是ef尖  我感觉笔迹粗细跟一般的英雄类似 ,出墨量比英雄永生之类梢大一点点 , 日用正合适.  继续慢慢练字!

回复 94# humanmage

哈哈  要是真的  我也把它弄下来 粘到屁股上去 !

前面一位兄弟说的  定位的问题 我表示很赞同  确实如移动一样 要非常明确.   人家不可能一开始就从金尖开始的嘛```  我是很喜欢此钢尖 , 硬一点 好控制 !  每天拿在手里日用 不错得很

speedy 的态度多好啊``` 呵呵

哈哈 又成了 版聊帖了```    用擦眼镜布擦 ? 回头我也试试  不过我本身也不觉得多滑.  另外 想问问大家 哪儿有  视频拆笔的 教程啊   看说明书还是不敢下手  ~!!

回复 155# chenpengrf

哪里漏墨呢 ,  你得说的详细点  大家能帮你想想办法的```! 应该不是太大问题```