设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

彻底崩溃了。怎么能这样的

叔叔一向不爱护我的钢笔,写完了也不盖笔帽什么的就随便一放。因为以前的钢笔最多也就是616什么的,所以摔坏了基本上就从新买了。这次回家的时候看见我的金卓了。写完自然是一放便再也不管(自己从我的笔盒里面拿出来的),毕竟这样的便宜不是哪里都有的。然后我便说这支钢笔很贵的,专柜价要2k+。当晚为证明此言不虚,专程带着我父亲去专柜看笔。第二天,我父亲和他说了这个报价。结果他回家说我:“这么贵的笔你根本不配用,应该收好了,等你有求人的时候送人。”我了个去的,这又不是你的东西,你管得着吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
,是有点小贵了,哪怕对比尔·盖茨家的娃来说!不过你就不要再跟他们多啰嗦了,平时也应妥善收藏才好呀。

钢笔应该随身。

家务,清官难断

有求时送人。。。杯具啊。。

我有次在家说我买只笔花了1500,我爹听了差点没拿扫地把把我撵出去:败家子…
话说俺爹做了几十年教师用的都是最普通的永生銥金笔,给他买的金星103都“嫌弃”不滑溜而锁在抽屉里……

换种说法就顺耳了:“这么贵的笔用起来太肉疼,应该卖了,等人有求于你的时候送你了可劲儿用”