设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【蝉手作】 精致笔袋(笔帘) 订制长期帖

#

首先先感謝龍版提供小弟一個能長期發表的場地,小弟先將先前發表的1、2號樓的筆袋整合至此,謝謝!!
==================================

先說明注意事項:
1. 所有的布都可作1支装、2~3支装、多支装的笔袋,只要注明即可,我会另外报价(特殊规格若需要重新打板会酌量收取打版费)。

2. 袋绳也有多款设计,可变更搭配(但若我觉得搭配起来不好看我会先告知),我也会另外报价。

3. 请汇款至我小妹的中国工商银行(我会以pm告知汇款帐号),确认汇款后约3~5个工作天制作。

4. 也可以paypal付款,但要负担手续费。

5. 台湾以顺丰寄出,由买方支出运费,运费列表如下:
香港 20元
澳门 22元
广东、广西、福建 20元
其他省分(含海南省) 25元
PS.一次购买两个以上我收一个的运费、四个以上(含四个)就免运费,运费由我吸收

6. 我的QQ帐号:1354602749

7.多支装的基本款为5+1款。即内装5支、外加1支(可放最常用的笔,以方便要临时取笔时不必打开笔袋)。内装五支可放149、写乐笔王等都没问题。外加1支隔间若放一般原子笔、铅笔最多可放到3支。

8.版型C、版型D为基本款售价再加25元。参考如下:

3支 1平口 拉鍊暗袋_As.jpg

版型C的 sample

9.版型C、版型D若要再加上外加1支隔间则为基本款售价再加50元(25+25)。参考如下:

10.每个笔袋皆以订制之包装盒包装,若特殊规格笔袋也会以其他纸盒包装妥善。

11.贩售的商品只有笔袋,不包含照片中的其他物品。

12.商品图档颜色因每个人电脑萤幕设定差异会略有不同,以实际商品颜色为准。
PS.我的萤幕有固定时间校色,影像软体也有做色彩管理,使我的照片尽量符合实品的颜色。

13.每件商品的花色分布在布料裁切时难免多少会有差异,以实际商品为准。

14.可水(手)洗,或套上洗衣袋再至于洗衣机清洗。若要用熨斗烫平,建议盖上一块薄布再进行烫平的动作。
==================================

[ 蝉手作] 诞生缘起

我母亲做了一辈子的裁缝,在成衣兴起前的年代,也曾是一些著名艺人指定的裁缝师。几年前,母亲开始感慨地说:人老了,没人继承,那些布该怎么处理? 这句话我一直记在心里,也想起了小时候母亲帮我做的蝙蝠侠披风,让我在街坊小朋友间,着实风光了好一阵子。

在去年3月我开始接触钢笔,在钢笔论坛看到了制作精美的手工笔袋,刚好给了我灵感,于是我就询问母亲的意思,看要不要做些笔袋来贩售,顺便把一些布消化掉? 在经过好几次的测试、修改之后,终于在去年7月正式发表这些笔袋。

为了给老妈一个惊喜和纪念,我偷偷的以老妈名字中的[ 蝉] 字设计了[ 蝉手作]这个品牌及商标。当我把商标成品拿到母亲面前时,母亲果然很高兴,她说没想到这辈子也能拥有属于自己的品牌及商标。

[ 蝉手作] 商品代表的是一位老裁缝师一辈子的坚持以及一位母亲的温暖,期盼各位在使用时能感受到我和我母亲的心意,并好好珍惜使用。我们也会持续开发不同风格的笔袋,谢谢!!

首先先發表促銷款的筆袋。促销版多为我母亲的藏布,袋绳设计也较简单,其他更高价位的笔袋为新购买的进口布,袋绳配件也更精致,所以必须将成本加入售价。
1.京华烟云5+1 & 3支装,售价均为195 元
   产地: 台北
   主要制造材料: 織紋布料、麂皮布料、仿皮繩、木環、金色裝飾配件
   物品状态: 全新

2.千鸟文 5+1 & 3支装,售价均为 195 元
   主要制造材料: 織紋布料、麂皮布料、木環

这块布为高级大衣布料,会比较厚一些,但质感很好。若不想筆袋太厚了話,裡布也可改為全部麂皮布,請參考下圖:

这是我母亲用这块布为孙子作的斗篷:

3.优雅 5+1 & 3支装,售价均为 195 元
   主要制造材料: 織紋布料(略具弹性的西装布)、墨绿色仿皮布料、木環

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏20
78.
品牌 : 蝉手作
型号 : 日本进口布 - 红蜻蛉 ◎钢笔笔袋/单支装
产地 : 台湾台北市
主要制造材料 : 日本进口布、山东绸、铜饰、高级装饰线
P.S.图片因档案大小限制,压缩太多画质不是太好

产品描述和交易方式说明 :
全新品 / 订购后才制作(考虑到版面的简洁,其他细节描述请至淘宝卖场看,谢谢)
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.31f21debmULCcx&ft=t&id=658100139663
(如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)
售价 : 310元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

因家人病逝,休息了好一阵子调适心情,让这裡荒废许久,请见谅。
77.
型号 : 西阵织- 吉祥千羽鹤 ◎钢笔笔袋/6+1支装
主要制造材料 : 缎面、西阵织 (布料织法)、麂皮布、玛瑙、花梨木、金属饰品、高级装饰线
P.S.图片因档案大小限制,压缩太多画质不是太好

全新品 / 订购后才制作(考虑到版面的简洁,其他细节描述请至淘宝卖场看,谢谢)
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=643256887447
售价 : 1000元

本帖子中包含更多资源

x

请板主容许小弟我测试一下最后一次发文没显示出来的图片,感谢!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1

kevinhsu 发表于 2019-8-4 22:44
74.
型号 : 春樱 ◎钢笔笔袋/颈挂式单支装

近期我从台湾很难上传图片到论坛,要失败好几次才偶而能成功,目前通过审核的最后一篇贴文我自己是看不见图片,如果各位笔友也看不见图片的话,请直接点连结至淘宝查看,不好意思麻烦了,谢谢

74.
型号 : 春樱 ◎钢笔笔袋/颈挂式单支装
主要制造材料 : 日本进口布、山东绸、铜饰、掐丝珐琅、高级装饰线

请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-1955414487.51.3dac5a20pdf9CH&id=595618020436
售价 : 225元

75.
型号 : 秋叶 ◎钢笔笔袋/3支裝
主要制造材料 : 日本进口布-和服布料、麂皮布

请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-1955414487.36.3dac5a20pdf9CH&id=596322097605
售价 : 330元

76.
型号 : 西阵织- 唐草 ◎钢笔笔袋/3支裝
主要制造材料 : 缎面(黑色绣线唐草图样)、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、麂皮布

请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-1955414487.45.3dac5a20pdf9CH&id=595867313586
售价 : 390元

71.
品牌 :
蝉手作

型号 : 西阵织-远山樱◎名片夾
主要制造材料 : 缎面、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、棉布

全新品 /
订购后才制作(考虑到版面的简洁,其他细节描述请至淘宝卖场看,谢谢)
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-1955414487.43.3dac5a20kdOCRe&id=596023383141
售价 : 210元

72.
品牌 :
蝉手作

型号 : 西阵织-流金岁月◎名片夾
主要制造材料 : 缎面、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、棉布

全新品 /
订购后才制作(考虑到版面的简洁,其他细节描述请至淘宝卖场看,谢谢)
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-1955414487.39.3dac5a20kdOCRe&id=596024287057
售价 : 180元

73.
品牌 :
蝉手作

型号 : 西阵织- 唐草 ◎钢笔笔袋/颈挂式单支装
主要制造材料 : 缎面(黑色绣线唐草图样)、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、麂皮布、皮革、皮绳

全新品 /
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-1955414487.48.3dac5a20kdOCRe&id=595865609266

本帖子中包含更多资源

x

70.
型号 : 流金岁月(黑)◎钢笔笔袋/5+1支装
主要制造材料 : 缎面、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、麂皮布、黑玛瑙(上面的文字是藏文的六字大明咒)、白檀木珠、铜饰、金属饰品、高级装饰线

请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debYh9pqT&ft=t&id=590348603379
售价 : 415元 (如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)

以下为额外的讯息分享:
1.我们目前提供了客制手工刺绣服务,欢迎洽询。

2.今年会有皮製品正式贩售,也请多多支持,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

66.
型号 : 青森◎钢笔笔袋/5+1支装
主要制造材料 : 日本进口布-和服布料、麂皮布、玉珠、铜饰、花梨木

请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=580091695340
售价 : 415元 (如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)

67.
型号 : 夜樱(二)◎钢笔笔袋/3支装
主要制造材料 : 日本进口布-缩缅(ちりめん)、麂皮布

请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=579958126419
售价 : 290元 (如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)

68.
型号 : 秋叶◎钢笔笔袋/5+1支装
主要制造材料 : 日本进口布-和服布料、麂皮布、木珠、铜饰、山毛榉

请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=580576161633

69.
型号 : 冬雪◎钢笔笔袋/5+1支装
主要制造材料 : 日本进口布-和服布料、麂皮布、玉珠、粉晶、平安釦

请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=580562693843

本帖子中包含更多资源

x

65.

型号 : 青森◎钢笔笔袋/3支装
主要制造材料 : 日本进口布-和服布料、麂皮布

全新品
/ 订购后才制作(考虑到版面的简洁,其他细节描述请至淘宝卖场看,谢谢)
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-1955414487.18.26fa287c9Hw9Kr&id=577943932596
售价 : 310

本帖子中包含更多资源

x

64.
型号 : 祥云◎钢笔笔袋/5+1支装
主要制造材料 : 缎面、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、友禅染(布料的花样与染色)、麂皮布、铜饰、掐丝珐琅、高级装饰线

全新品
/ 订购后才制作(考虑到版面的简洁,其他细节描述请至淘宝卖场看,谢谢)
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.179e1deb8soYgU&id=577403706766
售价 : 620

本帖子中包含更多资源

x

63.  天冷了,做个触感极好、温暖的羊毛笔袋来过冬。
    (每次发表的第一个笔袋为现货,喜欢就拍下,马上出货不需排预约,谢谢!!)
型号 : 暮冬◎鋼筆筆袋/5+1支裝
产地 : 台灣台北市
主要制造材料 : 纯羊毛、麂皮布、高级装饰线、桃木珠、镂空铜珠、花梨木

全新品
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-1955414487.26.1390a9f9ra34tR&id=561574320007
售价 : 485

本帖子中包含更多资源

x

xiaoym 发表于 2017-11-3 21:22
当年您介绍YOL的帖子,很火。

谢谢,YOL未来的目标是这支绝版的 TOPAZ

本帖子中包含更多资源

x

SKphoenixky 发表于 2017-11-3 12:23
放一发当年售价最贵的款,看到这发灰的吊饰突然觉得时间过得好快……

感谢感谢,我也喜欢看氧化后的银饰

本帖子中包含更多资源

x

60.
型号 :
友禅染- 向晚水岸◎鋼筆筆袋/5+1支裝
主要制造材料 :
丝、友蝉染 (布的花样及染色)、麂皮布、老琉璃 、掐丝法琅 、铜饰、高级装饰线
产品图片 :

全新品
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.77451482MUI6lE&id=545995150766
售价 : 580元

61.
型号 :
海风 ◎鋼筆筆袋/5+1支裝
主要制造材料 :
日本进口布-和服布料、麂皮布、桃木、玉、金属饰品
产品图片 :

全新品 /
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.4865c3197TNUrB&id=546210229780
售价 : 415元

62.
型号 :
玉尘 ◎鋼筆筆袋/5+1支裝
主要制造材料 :
日本进口布-和服布料、麂皮布
产品图片 :

全新品
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.77451482MUI6lE&id=538873953175

本帖子中包含更多资源

x

放一发当年售价最贵的款,看到这发灰的吊饰突然觉得时间过得好快……

本帖子中包含更多资源

x

前阵子因长期睡眠问题导致身体状况欠佳,制作期变得很长,所以这里也没什么新作更新,目前已把拖延的订单都完成了,新的预约订单也陆续在制作,也会开始制作新品继续在此发表,谢谢各位的支持,感恩。

59.
型号 : 西阵织-咏乐◎鋼筆筆袋/5+1支裝
主要制造材料 : 缎面、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、麂皮布、硨磲、桃木珠、铜檔、銅饰品、高级装饰线
产品图片 :

全新品
请于淘宝店购买 :
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39245038031
售价 : 550元

本帖子中包含更多资源

x

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-5 23:10 , Processed in 0.155000 second(s), 21 queries .