设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kevinhsu

【蝉手作】 精致笔袋(笔帘) 订制长期帖

kevinhsu 发表于 2014-5-13 00:01
53.◎限量精品◎[蟬手作]◎ 西陣織-遠山櫻◎鋼筆筆袋/5+1支装,售价790元(如因汇率变动请而调整售价请以淘 ...

您好,这款还有吗?

kevinhsu 发表于 2010-9-16 23:19
这两个礼拜工作忙,又拨空帮自己做了一个皮革随身小包,所以都没上来留言,真抱歉!!

我以前是用Lowepro  ...

包的内部结构贴图出来可以吗?还很漂亮的。

kevinhsu 发表于 2010-9-8 01:57
21.[蝉手作] 皇家高地/ 5+1笔袋,售价275 元 / 3支装, 售价215 元
     产地: 台北
     主要制造材料:  ...

请问这款会不会在插笔时候对笔留下划痕,看起来布邮箱粗糙。另外三支装里面看起来不是用皮布,是用外层的布做的吗

今晚又跪搓衣板 发表于 2015-11-21 01:33
请问这款会不会在插笔时候对笔留下划痕,看起来布邮箱粗糙。另外三支装里面看起来不是用皮布,是用外层的 ...

现在所有比带裡面都改为麂皮布了,所以没有这个问题(以前其实也没有),谢谢~~

今年因乾眼症和开始有老花的问题,所以很久没上论坛,让眼睛好好休息一阵子,毕竟製作笔袋也是需要眼力的。
至于淘宝客服的工作时间是週一~週五的白天,没办法每天都在线上请见谅。

假日的话,小弟今年比较跟朋友去山裡露营,亲近大自然让眼睛充分休息,增加亲子感情....猜猜哪位是小弟我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

kevinhsu 发表于 2015-12-9 01:26
今年因乾眼症和开始有老花的问题,所以很久没上论坛,让眼睛好好休息一阵子,毕竟製作笔袋也是需要眼力的。 ...

应该是最下边的最帅的小帅哥边上这位

58.◎限量精品◎[蝉手作]◎西阵织-竹林◎钢笔笔袋/6+1支装,售价950元(如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)
     产地: 台北
     主要制造材料:缎面、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、麂皮布、花梨木、铜饰、国画石、高级装饰线

物品状态: 全新
     淘宝店铺 : http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39245038031

注.因为做成5+1的笔袋会裁掉一些图案,我会觉得很可惜,所以在每格置笔处宽度不变的情况下就做成6+1的版型。

注.此布为老件,不一定能再买到,只能制作十组,目前还剩三组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

汤儿圆 发表于 2015-12-31 22:57
那个没带鸭舌帽的大叔嘛……

想了想还是在此做个声明:
X龙手作这几年来长期关注小弟,不仅样式仿,连商标的样式、位置也仿,我改了商标也改了位置,他还是毫不脸红的跟着仿。

因此,这几年来有人买了X龙手作的笔袋有问题要我处理,也有人拿X龙手作的笔袋照片问我来有没有布可作?先前想说和气生财所以就没正式做个公开说明。

今天小弟有新笔袋发表,目前等版主审核中,所以就顺道说明我的原则:
1.我的商品一定有绝大比例原创的成分,这才不枉费做了二十几年设计师的身份,也是对这品牌负责的态度。
2.不会采购跟同行相同的布料是我一向的原则,喜欢独特性我从小到大的个性。此外,我挑选的材料都是我本身喜欢的,采购的过程很自我、很享受,我也很高兴大家喜爱我所带的东西。

我想说的大致如此,因为还要赶制笔袋,上述没有做太多修饰。最后,由于目前预购期较长,我也尽量加班赶制中,请大家多多包涵。
很感谢大家多年来的支持,感恩! !

Kevin 敬上