请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

哈哈看了好久今天订货了,桃子家服务好到位的说,提前让我享受特惠啦!我定的是高级道林纸 活页本 活页纸 内芯(套餐2号)和B5规格 书法纸 信笺纸 1KG套餐 ,淘宝旺旺id:light0018。呵呵遵命把作业写好了,桃子赶快发货啊!!!

终于出货啦出货啦!!~~
谢谢大家对桃子的支持!让大家久等了。所有纸品都已重新上架~~新品链 ...
桃生林太 发表于 2010-11-11 11:18

刚刚在淘宝拍下了

刚在淘宝拍下了,A5套餐黑色,A5横线,A5空白,淘宝ID:一唱雄鸡
希望桃子出更多更好的纸品

为感谢笔友们的支持,本次桃子新一批定做的纸张终于出货了,特此发布限时特惠!特惠期限:2010年11月15—2010年12月14日(为期一个月)
特惠内容如下:
1、不管买多少续重全免,只要拍一个到您所在地的首重邮费链接即可;(独立优惠,与以下三条无关)
2、单笔纸价满50元以上送新品A5小密格100张;
3、单笔纸价满100元以上送书法纸100张(四个品种中的其中一个,可自选,不选则随机发放);
4、单笔纸价满200元以上送书法纸1KG套餐一份。

注意事项:论坛笔友必须在本贴回帖定下需要的东西,并且注明淘宝ID,方可享受本次特惠。回帖后直接拍下淘宝链接付款即可,备注所需细节。
              本次特惠为针对论坛笔友的限时特惠,与淘宝店铺优惠无关,不可叠加。

期限过后本次特惠即告结束。另新品照片及连接将于下周一制作发帖,敬请期待!^_^

看你的帖子……我觉得我买早了一天 我14号买的套餐一 已经付账了 本来以为你今天能发货的 忘了选颜色 我要黑色的本 淘宝ID solo0729……我也想要小密格……方便的话 顺便给我搭一张信笺纸 我想看看 合适的话多买点

看你的帖子……我觉得我买早了一天 我14号买的套餐一 已经付账了 本来以为你今天能发货的 忘了选颜色 我要黑 ...
jiake0729 发表于 2010-11-14 23:58

已经包好了哈,其实小密格我自己都没有拿到,厂里印错了,发回去重新印了,很郁闷啊。我额外在本子里多送了你一些活页纸,本子装的慢慢的了^_^ 幸好快递还没来拿走,我再给你塞两张书法纸进去哈~~

淘宝id: sunpeng_cn
购买:A5六孔纸500张,A5笔记本红黑各一本。
共115。
书法纸看着送吧,多谢了。

回复 67# 桃生林太

好的 谢谢哈 不知道你的信笺纸用毛笔写小楷或者行书效果怎么样 合适的话我和同学几个人一起买一刀

taobao id同笔坛的
咖啡金横线信笺纸100张
红色竖线书法纸100张

回复  桃生林太

好的 谢谢哈 不知道你的信笺纸用毛笔写小楷或者行书效果怎么样 合适的 ...
jiake0729 发表于 2010-11-15 22:59

用来写毛笔字效果还不错的,有笔友专门买竖线纸回去临帖的哈^_^

登记新发快递号:
(一律以淘宝ID为准,以便查询)
light0018:1200297203600.
maolizhao:1200297203601.  
liuyusi125:1200297203602.  
dancingsnow:1200297203599.  
pantera1978:1200297203597.  
solo0729:1200297203596.  
一唱雄鸡:1200297203595.
sunpeng_cn:1200297203593.  
以上为韵达快递。
wxdjwa:200018671677.  (顺丰快递)
请各位注意查收,如有问题请速与我联系,谢谢!

下午在淘宝拍下的,不知道做作业还行不行。
100g A5活页600张 一套1KG书法套餐
淘宝ID ljllinlin

新品推介:

B5咖啡金田字格纸 书法练习纸(可做小方格纸使用);
规格:B5(176*250mm )
克重:100G
价格:0.23元/张
100张起订包装:厚防水牛皮纸(有防潮效果)
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8383955366

A7规格6孔活页道林纸  横线纸
规格83*127mm      价格:0.08元/张
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5091300814

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

桃子               叫兽

能否印一点竖式的信封,中间有个长方框的。市场上,淘宝网都买不到,但坛子里肯定有人喜欢!

桃子。前几天订的一公斤套装请发货吧。在淘宝上已经付款了。