请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

wxdjwa笔友用红色竖线纸临的《兰亭集序》;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

登记新发快递号:
(以淘宝ID为准,以便查询)
gosai56:1200305561619.
napoleon归来:1200305561618.   
ljllinlin:1200305561617.   
猫骨匣麻醉师 :1200305561622.   
骄傲的哭8:1200297203594.   
szwb1976:1200305561621.   
玛尔达萨 :1200305561628.   
wangxu1409:1200305561629.   
皆为韵达快递,请各位注意查收!~~

赠送B6活页本发了一半,剩下的明天寄出~~

桃子,见你不在旺旺就先拍了,订单号给你参考下,谢谢!淘宝ID xld810
订单编号:54544754312118
订单编号:54544012092118

看到大家评价那么高,终于还是没忍住买下先,呵呵

taobao id :guowei534
订单见淘宝,赠品的话,要红色竖线的书法纸就好!

新品推介 第三弹:

B5规格 100G克重 空白纸 (空白无孔)
规格:176*250mm   
克重:100G
价格:0.18元/张
100张起订包装:厚防水牛皮纸(有防潮效果)
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8468034438

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

支持桃子是必须的。我看了挺久,也终于下手了。买了一堆纸,希望自己能够好好练字吧。

淘宝ID:andy9568@126.com

送点A5规格小密格纸吧,呵呵,好东西都不嫌重复的。

谢谢各位的支持哈!
登记新发快递号:
盛世毒手:1200305561636.
小狐狸20082008:1200305561635.   
wwn123132:1200305561634.   
月近天心:1200305561626.   
豕josephine:1200305561625.
yzshelley:1200305561624.  
一唱雄鸡:1200305561623.
傍海斜阳:1200305561633.   
napoleon归来:1200305561627.   
hokid:1200305561632.   
jurist_lh:1200305561631.   
m111sht:1200310577237.
xld810:1200310577236.  
guowei534:1200310577234.   
willalw :1200310577235.   

小格子是多大的?
胖小孩 发表于 2010-11-23 18:05

回小胖~格子是5mm见方的^_^

淘宝ID:西山牧烟
1.(B5规格 100G道林纸 咖啡金横线纸 信笺纸 100张)*2
2.(B5规格 120G道林纸 红色竖线纸 书法纸 信笺纸 100张 )*2
3.(B5规格 120G道林纸 咖啡金方格 书法纸 信笺纸 100张)*2
赠品选小密格暗格纸。
购买纸品及赠品均一分为二,分寄不同地址。

登记新发快递号:
andy9568:1200310577232.  
天天绮罗佳:1200310577233.  
powerpsp:1200310577231.
kqzhb :1200310577230.  
点_点头:1200310577229.  

支持桃子,不知道桃子的格子纸的密度和凤凰翎家的一样不,这次促销很心动,可惜最近要大搬迁,买多了搬不走

支持桃子,不知道桃子的格子纸的密度和凤凰翎家的一样不,这次促销很心动,可惜最近要大搬迁,买多了搬不走
ilavie 发表于 2010-11-25 21:27

兄好!完全不一样的哈,纸质、克重、规格、设计,都完全不一样的,一点关系都没有^_^  我这批定做的A5小密格是5mm见方的小暗格,试做品,数量有限哈~ 有啥需要的尽管回帖定下哦

我又来了,呵呵,前几天定的纸,真是很棒,我得多定些备着。
B6横线500张,A5小密格400张,打孔。淘宝ID:一唱雄鸡