设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

收到了包装完好,品质上乘的桃子的纸,非常的惊喜
西山牧烟 发表于 2010-12-3 12:51

喜欢就好O(∩_∩)O 谢谢兄支持哈!~~

今天收到了小密格纸,让我这个对纸很挑剔的家伙非常满意。
谢谢桃子。
sethclaire 发表于 2010-12-4 15:33

嘿嘿~~喜欢就好哈^_^ 小密格还是不错的吧。
    要是快递好好送,别摔就完美了。

登记新发快递号:
(以淘宝ID为准,以便查询)
语然_蒹葭蔓蔓:1200310596973.   
coolcatlin:1200310596974.   
0smosis:1200310596967.
音乐传真1980:1200310596968.   
wallis23:1200310596969.   
danielng_wdk:1200310596970.  
idealone:1200310596965.  
yaofeng97518:1200310596966.
khakixiao:1200310596964.
皆为韵达快递,请各位注意查收!~~

tguil_2008:EA821354028CS.(EMS)

登记新发快递号:
huangyitie:1200310596962.
玖越白:1200310596963.  
yukihide_zju:1200310596961.   

登记新发快递号:
luqiang7364:1200317820198.  
王春海666:1200310596960.   
walter_dj:1200317820200.   
shawn_hu_2008 :1200317820201.  
小脚丫xjm:1200317820199.   

xujieni1125 :0000151053260.   (汇通快递)
mpm2002_sh:0000151053259.   (汇通快递)

桃子能不能做点A5 密格的 6孔活页纸啊?
idealone 发表于 2010-12-13 13:43

已经有了呀^_^可以另行打孔的哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=8425905596

登记新发快递号:
sweetday2005 :1200317820204.
zywzhuyiwe:1200317820203.   
csush:1200317820205.   
以上为韵达快递,请各位注意查收!~~

jimtsai:368209495871. (申通快递)

桃子,今天在这里下单还有优惠么
百兵斋 发表于 2010-12-15 23:30

兄好~本次限时特惠到14号为止已经结束了哦

这次的限时特惠圆满结束了~~感谢各位笔友的关注和支持!桃子在此拜谢啦O(∩_∩)O

另,登记新发快递号:
unicom_tom:1200317820206.  
earthworm_happy:1200317820207.   
fqycddtc:1200317820208.   
七心海棠ly:1200317820215.
se7en_pippo:1200317820209.  
jackshu756:1200317820211.  
suedholz:1200317820214.
valimpus:200018671719.  
yjcomic:1200317820212.   

登记新发快递号:
diwujieti:1200317824273.   
shw0862:1200317820213.   
huangxiaohua100:1200317824250.   
danaus0439:1200317820210.   
tonychsh:1200317824272.   
bararabo :1200317824271.   
huxiao1225:1200317824267.   
雅诺咖啡:1200317824270.   
linie91:0000151053262.  (汇通快递)
geyahui:1232140551614. (圆通快递)

登记新发快递号:
eqliving:1200317824268.   
emily0701:1200317851661.   
myhappyness_0216 :1200317824269.   

yxncn:0000154377896. (汇通快递)

哎呀,今天才知道有优惠,悲剧啊,偷偷问一句,年前还有活动吗?
zhulosun 发表于 2010-12-26 20:38

限时特惠是不定期的哈,所以要经常上论坛才有可能看到特惠活动呀^_^
    这次结束,近几个月之内是不会再有特惠了

不是上的少了,是没太注意,强烈建议下次优惠开新帖,就像提辖的墨水混搭,和ck的周年优惠一样。。。
zhulosun 发表于 2010-12-27 14:02

我有开新帖的呀, 就在这个长期区,只是特惠结束了,让斑竹删掉了呗

登记新发快递号:
yxncn:0000154377896.  
qilianshanzhiying :0000154377895.   
ab阿虎:0000154377894.   
刘璐lara:0000154377892.   
ytlovezyf:0000154377893.   
以上为汇通快递,请各位注意查收!~~

tai_tsai:1200317851660.   (韵达快递)

登记新发快递号:
第一基地:1200317851369.  
叶宛然:1200317851370.  
ithero0902:1200317851371.  
2fish5210:1200317851372.  
耶罗因耶罗因:1200317851375.  

精灵鼠小蔡:0000154377890.  
三脚虎:0000154641991.
emily0414:0000154641994.

淘宝收藏了,到时找桃子订纸张。
三天 发表于 2011-1-3 23:20

谢谢支持哈

登记新发快递号:
easygo100:0000156623832.   
牧鹿人:0000156623827.  
kahimi:0000156623830.
claireliwenqian:0000156623828.
guanrishan:0000156623831.  
zhanggalindo:0000156623841.  

renyu_1228:1200317851373. (韵达快递)

登记新发快递号:
闲摇乌木扇背手过西泠:0000156623840.  
idealone:0000154377887.
ilovesyusuke:0000154377886.  
hooya19:0000154377889.

wing891215 :1200317851374.
wkssj:1200322037182.
di6239:1200322037191.  
可林贝贝:1200322037190.  

登记新发快递号:
pandahermit:0000155851646.  
flowingl:0000155851647.