请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王木木

>>> 佳 木 良 品 - 木 木 手 作 - 温 暖 的 布 笔 袋 <<<

回复 101# 基督山伯爵

哇,喜欢就好,木木太高兴啦
使用中遇到什么问题,还要告诉木木哦!

回复 102# 围观群众

围同学你好~~~ 哈哈,这个组合真不错啊,木木都没想到  
料先给你备上,发工资来拍哈

回复  围观群众

围同学你好~~~ 哈哈,这个组合真不错啊,木木都没想到  
料先给你备上,发工资来拍哈 ...
王木木 发表于 2011-5-31 08:50

谢谢木木,那就到时候淘宝旺旺联系,还是论坛PM联系?

水墨麒麟已定下,顶个贴,期待中,估计收货时手机也能出谷歌直刷了,耐心等待

回复 105# 围观群众

都行呀,木木不在旺旺,就在论坛,要么就在旺旺到论坛的路上...

店主在吗?想买个笔袋,直接在你淘宝店里面拍下行么?你好像不总上旺旺啊?

回复 109# martin1986

hi,直接拍下就可以啦,记得注明笔型尺寸(尤其有较大/较小笔的时候),以及放笔的方式(习惯用笔夹别,露大半个笔帽 ,还是整支插入,深藏不露/露少许笔帽)。

回复 111# walkersom

一直装的在diy版有教程,别的,太复杂了,懒得拍……

回复  围观群众

都行呀,木木不在旺旺,就在论坛,要么就在旺旺到论坛的路上...
王木木 发表于 2011-6-1 13:47

呵呵,已经拍下了,请木木确认一下

回复 113# 围观群众

确认啦,没问题~!

昨天re了一次居然没成功,倒。。。

今早有笔友PM木木问起水墨麒麟的质地,在此解释一下,水墨麒麟和之前的紫气东来、潜龙牡丹、星罗牡丹龙都是一个质地的料子,都是绉布,是最高工艺的日本双宫豆织法棉布(用这个名字好像更能忽悠人啊~咔咔咔)。

另外关于内衬方面,目前主要用麂皮绒(人造麂皮绒)、棉、丝绵、缎几种。
麂皮绒广泛运用于玻璃/镜面的擦拭,不少数码器材的袋子也是这个材料,护笔也是很好的,但是能保持对象清洁是因为本身容易粘灰。。。简便的方法是可以用胶纸清理,也不算太麻烦。
棉就不多说了,质地柔软,又有风骨。丝绵是真丝+棉,既有真丝的顺滑和柔软,又保持了棉的风骨,当然最顺滑的是全真丝的缎了,也就是光滑地会反光的那种,用不是非常娇嫩的手摸上去,都会觉得要被手挂丝的,呵呵~~真丝还有个最大的好处,就是能够保持干燥,比如家里用的丝绵被,一般能保持40~50%的湿度,体质太燥热的人用可能都会不太舒服,呵呵,扯远了,供大家参考~

太好了,漂亮,不过手笨,大老爷们这个不会,哈哈,还是找媳妇做

水墨麒麟售磬。
由于裁剪要保证构图,比计划的少做了几个,谢谢大家支持啦!
休息一阵子上新东东,其他定制照常~

闲来无事逛了一下木木的店铺,那些笔帘真是美!不得不赞一下你的手艺~~~

麒麟收到了,太漂亮了!
我都不舍得拿出去了,害怕弄脏了…

麒麟收到,太漂亮了!
以至于不舍得拿出去了…
放宿舍欣赏,哈哈