设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鲁提辖

大家对物价上涨有概念吗?

唉!涨疯了啊。。。

前几天去香港买东西,同一款蓝牙适配器,香港是29HKD,这里是39RMB

而且在香港看了很多新东西
Android 2.0的机子
用上google map定位
可以把你加的好友定位,意思就是你即时知道对方的位置,当然对方也知道你的位置

不过这个东西在中国民用化还久(某些机关肯定有在用)
想想如果是有女朋友或者老婆,用了这个东西你完全是被锁定了
贪腐分子和利益集团更加是反对

就像wifi一样,为什么在国内买的机子没wifi
其实不是安全问题,只是移动和联通才的3G上网业务和网络才刚上轨道
必然不肯换新东西
最好的方法就是打压
等过了一段时间以后,他们在3G身上赚够了,自然会推出wifi上网业务

我爷爷是深圳人
政。府最近打算拆迁他们村子
打听一下赔偿
一平米五千

不知道赔偿金够不够在附近给个首付款

所以,大家有机会还是要买房子,而且要争取买第二套。现在的房子是天朝的债券啊。
保守一点的,买黄金,不求增值,但求保值。
千万别信天朝会帮忙打压房价。更况且,标准的宣传口号一直是“抑制房价过快上涨”,而不是“抑制房价上涨”。

潜规则就是没规则,啥叫没规则,就是权力大的想怎么玩就怎么玩。

房子的价值,是天           朝想定多少就定多少的,哪天这东西天                   朝觉得无利可图了,扔得像破草鞋。

相比我爱黄金,

回复 45# 鲁提辖

目前看,还很难有一种东西能够替代房地产来经营。天  朝以前的老板们都是玩 鸦   片的。。。。

潜规则就是没规则,啥叫没规则,就是权力大的想怎么玩就怎么玩。

房子的价值,是天           朝想定多少 ...
鲁提辖 发表于 2010-10-9 11:03

潜规则就是对于自已有利时便守
对自已不利时便不守

回复 47# kiyeah

我外婆以前是人大代表 就是不知道是哪一级的
外婆从不以她是人大代表为荣 甚至不怎么了解她的人都不知道
现在的代表们呢?

回复 48# 如良

你的回复中一个很有趣的地方,可能你自己都不一定注意到了呢
为什么在我们国家,人大代表在他的选区内也不是大部分人所知道的?

回复 49# 围观群众

这事和选举权有关 和选票无关
详情请参悟中国式社会 主义精神

回复 48# 如良

我爷爷经常说当年他们身为党员,第一件事就是不能有私心也不能有个人利益,即使是干部也只能把他看成一份工作,而不是一个特权,这是我们党能够打败国民党的原因

但是我爸经常这样和我爷爷这样子说:
这个年头的党员已经不像老爸你那个年头的党员了

回复 51# kiyeah

看着老辈人为了信仰而付出的一生 就算再狂 我也没胆在他们面前说666啥啥的

回复  如良

我爷爷经常说当年他们身为党员,第一件事就是不能有私心也不能有个人利益,即使是干部也只能 ...
kiyeah 发表于 2010-10-12 23:06

那年头的党员素质低,信息封锁和思想宣传措施又落实得力,只有上流社会的人才能对世事洞若观火,也才能喝个茅台、抽个熊猫,还有特供白沙液、鸿茅药酒、景德镇瓷器、专版印刷书籍、摩托车、上海轿、英纳格手表、的确良、尼龙袜、皮夹克、日光浴设备、内部电影……。如今党员素质大幅提高,蒙是蒙不住了,上下一心、同享盛世吧!