设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ddt64

版主,我要投诉毘沙門天

关闭 [复制链接]
仔细读帖,我觉得其实毘沙門天大概倾向泛蓝,反而Bobocat_ 大概倒是倾向泛绿,只不过毘沙門天属于年轻气盛、 ...
御风行 发表于 2011-3-4 18:18

两个都不算是年轻人了
不过关于他们的政治观点的推断,我倒是比较赞同你的

回复 59# 老陆

我就搞不懂了,我和你在淘宝没任何交易!我也没在淘宝开网店,偶尔朋友之间帮忙刷几下信誉,这个碍您啥事了?你凭什么说我是垃圾?请解释!谢谢!

回复 62# 飞天雄

雄哥啊~不是你把这个挖出来我还没注意上面有人骂我垃圾~生平第一次哈~激动哈~
最近霉哈~用红墨水还被扣总一鄙视~我恨扣总︶︿︶下次来我们打劫他吧!

回复 63# 拾玖號人

我对这个网站表示容易界面崩溃的不满,实际是希望能有所改进,更好的吸引更多的钢笔爱人。但是你跳出来了,就像个小丑,告诉我可以不来。从此以后你就招惹上我了。我想知道你到底是个什麽货色,抛头露面的替人拔创,很容易发现了你在淘宝的丑陋行径。信誉是比任何都重要的,你不光刷信誉,还理直气壮的问我有何不可,不知你的教书先生是何许人-给你毁的不善,感觉你文凭可能是真的,但货色真的没有。把你的用户名的四个字颠倒一下顺序好吗,叫人就好屎。不为过吧。再次告诉你少给我发私人信件,没时间关注人渣的犬吠。

回复 69# 老陆

對於你這樣的人我只能相信你在現實中是另一副嘴臉,你滿口信譽道義,卻口出惡言,試問你爲何如此粪?你如果是30歲以下,我感覺你可悲,但還有救;31~60歲的話我只能覺的你可憐了,因爲無藥可醫;如果你是60歲以上的老者我也就啥也不說了!
    另我pm你只是在找你給我解釋,你可以贴出来给别人看看,自始至終我還算克制,我想誰如同惡犬般瘋吠大家一目了然,你根本就不是個能克制自己情緒的人,我想你可能是個在校的學生或教師,擁有很高的學歷,讀了很多書,但是這不代表你就可以隨意指責别人:沒文化、沒信譽,至於我學歷真僞、有没有信誉這些就不用你操心了,不管怎樣你做不了我的老師,因爲你沒涵養,不懂的話去查詞典。另外我始终不能理解你为何提起这些本与争论无关的淘宝、文凭、文化经历等话题,在我看来这压根就是无赖的表现!

晕死,跑电脑上一看,咋手机回复的大部分都是繁体!

回复 69# 老陆

论坛页面的崩溃是事实,但是你不了解为什么;租用、维护、管理需要钱吧?没广告没收入,钱你出?不懂就别乱说,况且你说的那话(姑且就算是你的建议吧)是一个爱好论坛的人说出来的么?如果不是一个爱好论坛的人让你不来也是对的!大家都理解的问题你不懂也就算了,还理直气壮,拿无知当牛B!可悲可怜!

你小学老师没告诉你随便给别人乱改名字是不礼貌的行为;还是你只能干出这样等同于小孩子的幼稚行为?

四海之内,皆兄弟也

想评判别人是垃圾,首先证明自己不是垃圾,如果你也是垃圾你就别说别人是垃圾。

想评判别人是垃圾,首先证明自己不是垃圾,如果你也是垃圾你就别说别人是垃圾。
advantech 发表于 2011-5-8 13:12

那你就不要骂国足臭脚了。

没啥必要的,我觉得中华民族的人都是一个德行。。。
不会因为生在台湾或是生在中国就变成好人或者坏人。。。
一个人从小就刚正 耿直 厚道 勤奋(请自行找褒义词),不管生在内地还是生在台湾都会这样。
一个人从小就贪婪 懒惰 喜欢欺骗(请自行找贬义词),不管生在内地还是生在台湾都会这样。
一个中华民族的混蛋去了西方世界,依然会是个混蛋。所以划分国界国籍是毫无意义的。

这几乎是中华民族的特质,因为我们的文化太根深蒂固了。

回复 76# 超级赛亚人

这你就错了,国脚臭不臭从来不是我评的是对手评的。

null

路过围观(都不敢说话了)怕怕

不是我对楼主不尊重,因为也没必要这样做,
我只是想说,楼主缺乏起码的政治常识,
不管你接受不接受,现实就是这样,你改变不了,
而且在很长一段时间内也没有人改变的了。
请不要误会,这不是贬低或者辱骂,
两岸的同胞就是要建立在互相信任的基础上,
不妥的言论自会有管理员和斑竹来处理,
不管他发表什么政治言论,
毕竟没有影响到你个人的利益,就请多理解和包容一些。
本来论坛里的对岸笔友就不算多,
这种行为很可能引起对岸笔友的反感,
大陆笔友应该表现出应有或者起码的风度。
前面一位笔友说的不错,不要把那么多泛蓝的对岸同胞逼成泛绿,
这是说的严重点,说的轻点,不要让对岸同胞瞧不起大陆同胞。

叛国者,不配用汉语,