设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初一作文求指点:我们的英语老师

丁零丁零.。。。。。上课铃响了。这是新学期的第一节英语课。大家看着门外,猜测着:我们的英语老师会是什么样呢?

正想着,门被推开了,一位老师走了进来。她个子不高,有点胖,戴一副红框眼镜,小眼睛,嘴角挂着笑容,迈着轻快的步子走上了讲台。

“大家好,我姓李,大家可以叫我MISS李或“RICHAEL”。 RICHAEL”这个名字,是因为我喜欢看美剧,在《六人行》中,有个女孩叫“RICHAEL”,我想做这样一个女孩,所以给自己起了个英文名字“RICHAEL”。说罢,便在黑板写下了“RICHAEL”几个大字。

这幽默风趣的自我介绍,使我们初见新老师的紧张消除了一大半。接下来,我们都以为新老师会向我们讲述课堂常规和课本内容,但是,老师却是来和我们做游戏。

B和什么单词同音?”老师问。

大家想了半天,一个同学回答:BEE!(蜜蜂)课堂气氛立刻活跃了起来。

老师一看问题答对了,又出了一道题:9为什么怕7?

同学们想不出来,于是老师揭晓了答案:“SEVEN,EIGHT,NINE嘛!EIGHTATE()谐音,7要吃9,9肯定怕7啊!其实,英语完全可以不那么死板,可以学的很有趣。”正在这时,下课铃响了,这堂课过的真快啊!

我由于初次当英文课代表,经常有些地方做的不太好,而老师却没因此责怪我,反而细心的教导我。现在,我收发作业已经比以前熟练多了!

这就是我们的英语老师,这样的老师你也会喜欢吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 18# 毘沙門天

我好像留级啊。。

回复 37# hzzhudie

地区差异而已,其实中考阅卷的时候真的仅仅10几秒就决定分数。

居然后面还有这种争论@@ 只能归结为老师的职业病吧

回复  wangxin9903

其实这个算不上怎么夸,只是同一个意思,换成另一种比较令人舒服的表述而已,让人看 ...
旧王孙 发表于 2012-9-10 13:23

连赵老师的梗都在

是不是因为马甲来寻仇…

人家教小孩夸夸老师也是尊师重教,就算小孩现在说矮胖小眼老师不会计较,总不能永远这么说话吧。那应该几岁的时候换说法呢?初三?到时候谁来教?到时候教会得个什么评价?

这样就不欢乐了

回复 52# koo

你们是怎么知道谁是谁的马甲的?教我一下呗~

回复 46# 游子意

是,我前面说的都和这帖无关。

幼儿园老师现在是过分,因为大部分自身素质不行,幼师受教育程度比护士还低,这样不行。

您的“差生”这词可是该淘汰了~

为什么得小孩上学才能体会?自己上学体会不是更深?
人总是放大自己的体会,以为自己经历的是最真实的,是大多数。也许你遇到个好老师,但是不好的也不少。向学生家长索礼,胡乱体罚学生等等的老师也大有人在,这都分人,哪有说老师都是什么样的?师德医德现在都是热点问题。就算是好老师,老师伟大,别的行业也同样伟大呀,农民工就没老师伟大吗?不过这些都和这帖无关。

关键是,人家只是用自己的方式想让英语老师看了高兴一点,没有挑拨。也许用词你觉得有点**,不能接受,只是因为大家环境不一样。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 19:30 , Processed in 0.774000 second(s), 21 queries .