设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【先知】库存全新犀飞利潜艇哨兵钢铅对笔(无图。。)

文字为主,主要是图片压缩失败的缘故,无图但是有J8

这是难得的库存潜艇。实际上距“库存全新”还有差距 ,钢笔的确是个没有使用过的货,但是铅笔微有使用痕迹,笔帽划痕更多,原主人刻字也有脱色。 但是铭文始终是清晰的。钢笔笔帽照的出人影简直是毫无压力 。FINE的标签还留在笔上呐~~~~~~14K金尖的干试手感硬到极点了,双色尖前部镀的有点不精细,铭文倒很让人满意。

笔里面有水,估计凤凰翎的文房的人清洗过了,所以我很慵懒地直接上了鸟水皇家蓝 ,一下笔,我勒个擦呀!!!!!出墨跟吐似的!! 不过细还是挺细的,难道我高价购来的全新潜艇就要成为一个烂尾楼吗??? 狂汗ing~~~~~~~~~~

好在指甲大法已经了然于胸,难点在于潜艇胜利笔尖不可拆卸 。犹豫了半晌,最后豁出去了,不拆了!!!你能奈我何啊!!!强力指甲大法,再借助一本书,慢慢的摁下笔尖,十几次尝试过后,对光检查时终于中缝宽度合格了 。。。。。,立马60倍放大镜观察调平笔尖,吸上鸟水(流动性好的很。。。),一下笔,没有出墨 。。。。。。等墨水流到笔尖了,触纸即出墨,控墨精准,略有阻尼,微有沙沙声,F尖是入手最细,笔尖的确硬,但是很好控制,笔杆平衡也很好,指哪儿打哪儿 ,总算是没有白费这米啊。

最后多嘴一句:此笔乃中考奖励,特别是理化合卷直接150,出去底气很足。 数学146真是让人失望

多多拍砖吧,板砖都向我飞过来吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 2# jimtsai

钢帽,14K胜利尖,带原盒全新犀飞利潜艇哨兵钢铅对笔,价格随后PM

中考的奖励。。。。lz这么年轻  很是有前途的啊。。。。以后买笔还了的!!!

长见识了

哪个省啊??

回复 4# yishuixianglin

学生党。。。。。。都是爸妈的钱和压岁钱!!!高中三年准备零敲碎打,把什么水人低端之类的都入了。高考结束考得好的话再看

回复 6# OhGp

哈哈~~~~~~~140也不错,我有个同学其他考的什么都好,就是物理直接扣了12分。。。