设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求一支英雄钢笔,苦苦寻觅多年啊

价格应该是不算高的,是别人送的也不知道型号、价格。在我刚体会到写字的美的时候别人送给我一支钢笔我真的是很欣喜的。用了好几年,一直珍爱不已……然后,被小娃娃从二十多层扔下了楼,尸骨全无……当年我年纪也很小所以准确的样子我都形容不出了,是03年左右到手的,我就记得是全黑笔帽跟笔身接缝的地方是金色的,笔身是金属的,笔头处比笔身小一圈,是黑色塑料的。
我觉得跟下图的59比较相像,但59笔尖是黄的,我记得我的笔笔尖是钢色的。我真是寻觅好久了,好想再找到我心中的那支笔啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
怪了,我在网上翻了翻,发现反而更像派克的丰采,可是我一直都认定是英雄的。我那笔是压簧式上墨的,派克的多是拉杆的吧

没知道的吗……悲剧啊

不知道……或许当时就是那只丰采呢。英雄有一款和风采差不多的钢笔,应该是他没错。

可能就是这款吧,黄尖和白尖也许是款式不同

感觉是英雄 我以前过生日的时候有人送过一支 只是那只是墨绿色的 其他和这个很像 铱金笔 推拉式上水

这支是英雄。以前朋友送我的,出水比较流畅,我用红墨书写有一段时间了啊!

怪了,我在网上翻了翻,发现反而更像派克的丰采,可是我一直都认定是英雄的。我那笔是压簧式上墨的,派克的 ...
蕉蕉王子 发表于 2011-11-20 03:50

派克有U型钢片压簧的笔囊,英雄没有。如果是U型钢片,应该是丰采。
再,笔尖上,有“88”花纹吗?如果有,就是丰采。丰采又称作88。

现在,英雄有一款笔的外形象丰采,笔尖完全不同,如果笔握是塑料的,笔尖形状象威雅,估计丰采的面大。

英雄808?

没见过这款钢笔,楼下继续解答