设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兄台,洗洗睡吧,明儿还得上班呐

我也是头一次来灌水区发个帖子,也就娱乐娱乐,大家支持的看看热闹,不支持的也勿要狠拍板砖,论坛最近某个帖子大火,大有赶超之前某神帖《钢笔论坛的人就是XX》这一帖子,每天都在开箱炫笔区的排行榜升来升去,大大搅了各位笔友第一时间欣赏“毒物”的雅兴  ,遂我也就大义凌然决定沉了此帖,还广大笔友一个行赏“毒物”的好环境,不过期间可能伤到了某位兄台,很是对不住。

说到这位兄台,不得不说些话了,这位兄台,可能很自负,自以为懂很多有关钢笔、政治、社会的东东,搜索了这位兄台的帖子,截至今天12月23日在线171个小时,也就发了个所谓的怨妇帖,举报他人发短信骚扰他,其他有价值的帖子哪怕是发个“毒物”给大家伙共赏的帖子根本没有。发的最勤的也就是一些自认为言论很牛逼的灌水帖。(也许他会反驳说我说的是政治,你懂屁,那好我只好解释给你听,什么是灌水帖,与论坛与帖子本身主题无关、跑偏了的就是灌水帖,所以这位兄台这些所谓的自认为很有见解的帖子就是灌水帖)

不过可能这位兄台又会跳将出来说你是马甲,你其实是论坛某位资深大佬,OK。不过用个马甲来发些这种帖,随心所欲的说些肮脏不入流的垃圾话,可见这位兄台也是个不敢担当的自卑懦夫而已吧。论坛谈笔不谈政这是老规矩,很不好意思我扫了你的兴,把你正施展卖弄的正欢的舞台掐了灯,我无非是想告诉你“兄台,时候不早了,洗洗睡吧,明天你还要挤公交上班呢”

另外恭喜兄台飙中828楼,飙的惊天地、泣鬼神。

也许大家看了之后会说,我靠,你码了那么多字儿,说个半天也不知所云,不知道你说的是哪个啊,不过很抱歉,我只能说此人的头像是只圆滚滚的在“飞”的猫,ID就不说了,毕竟还是要在论坛里混,抬头不见低头见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
啊!是个漂亮妹子!
占了沙发再说!

嚓 刚看还i感觉是说我的 呵呵 一身汗 人就是不能做亏心事

最近没怎么去炫笔区,也就逛逛乱写乱画、个人交换和灌水区,所以不明白楼主说的是哪一出。。。残念

回复 4# 羽暘

额。。那就姑且当作我吐槽吧。。

回复 4# 羽暘

我也想问···那帖子那么多页都不知道从哪里看起···

回复 6# songhang

所以我速度沉了它,免得在那碍眼

这年头,故作风雅的妹子不好找……出口成脏的妹子有的是

电锯惊魂的主角来了,我闪……

回复 3# 依梅玩鹤

小鬼难缠的感觉。。。

当面找人家去啊,背后说这个干什么……难道也想盖大楼?

那边叫人洗洗睡,这边又叫人家起床,求解释

回复  羽暘

额。。那就姑且当作我吐槽吧。。
Kimeve 发表于 2011-12-23 23:09

大陸妹妹也會「吐槽」這個詞喔?這詞是台語耶

这都是啥情况?猫妖又惹上谁了?还是个妹子的样子……

大陸妹妹也會「吐槽」這個詞喔?這詞是台語耶
毘沙門天 发表于 2011-12-24 03:18

泱泱中华五千年,由于教育之失败,创造力之缺乏,很多的流行语都是来自日本或贵处。只有中国东北赵氏他们的乡村俚语还能引领些风骚。算是悲哀吧 呵呵

另前两天刚pm了一位美眉“吐槽”这词儿的意思。

回复  依梅玩鹤

小鬼难缠的感觉。。。
羽暘 发表于 2011-12-24 01:38

不怪他,是我先发难的 呵呵。那个帖子我不会再发言了 让他沉吧。另:这哥们的本次回复用的是我们家乡的土话,兄不一定能看懂。说不定经这哥们儿一传播,能像“吐槽”一样发扬光大也不一定 呵呵。

回复 18# 依梅玩鹤

您走夜路招着小鬼了?

回复  依梅玩鹤

您走夜路招着小鬼了?
小佳佳 发表于 2011-12-24 09:00

佳佳 每次看到你都有点儿酸酸的感觉 呵呵