设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Noodler's Ink 鲶鱼墨水/鱼水 防弹系列列表及颜色

为了方便大家选择鱼水,我特意编辑了一个防弹系列的列表供大家参考,这里边包含了绝大多数的防弹墨水,还有一小部分没有在列表里提到,例如台湾系列,俄罗斯系列等。因为这些墨水很难买到,我自己也没见过,所以也就不介绍了

#41 Brown 深棕色

Bad Black Moccasin 没用过 颜色未知

Bad Blue Heron 蓝黑色

Bad Green Gator 深绿色

Black 永恒黑

Black Eel 鳗鱼黑

Blue Ghost 隐形墨水(蓝魂)

Heart of Darkness 黑暗之心

Hunter 猎人绿 1盎司规格约为30ML

La Reine Mauve
皇家紫 1盎司

Lexington Gray 没用过 颜色未知 1盎司

Luxury Blue 奢华蓝 1盎司

Fox 狐狸红 1盎司

Periwinkle 没用过 颜色未知

Polar Black 北极熊黑

Polar Blue 北极熊蓝

Polar Brown 北极熊棕
颜色比#41以及胡桃木要浅

Polar Green 北极熊绿

Whiteness of the Whale 白鲸 接近于透明的白色

X-Feather 抗晕染 黑色

Year of the Golden Pig 荧光绿色

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

附一张色卡 实物拍摄

貌似永恒黑和鳗鱼黑的黑度更高啊!
有没有防弹测试的比对?

防弹系列里比较浓的蓝色墨水有哪些?

回复 3# shadow1942

这张纸泡过水的吧,颜色好像很浅。

色卡是你自已写的吗?
如果是我在你那买过墨水,哈哈

回复 6# dreamfish1999
没被水泡过,实际颜色就是这样。主要看字迹,别看那道横杠。

回复 7# 木易洋
呵呵,是我家自己的图片

北极熊的颜色怎么都跟褪色了一样啊。。

更正一下Lexington Gray (列克星灰)是防弹系列的

回复 10# 1412

什么东西都怕对比,北极熊这三个颜色确实有点浅,可能是因为加了防冻和润滑的原因吧。如果单独写出来颜色还可以!

Bad Black Moccasin 没用过 颜色未知

Bad Blue Heron 蓝黑色

Bad Green Gator 深绿色
还有

Bad Belted Kingfisher
是去年5月刚推出的warden‘s系列,也是什么都防的,有一点挺牛X,好像是每瓶的颜色都会有差别,即使别人伪造时也用了同色但不同瓶子的也能检测出不同?

奢华蓝是防弹的?

回复 14# crazyiori

那不是一般防是相当防啊

回复 15# doubleu2005

哦,那可以试试啊,我还一直觉得蓝的都不怎么防弹呢

楼主跟那个‘霹雳小馨’有什么联系没?

回复 17# 刀退隐
完全没有联系,唯一有一点关系就是我曾经在她家买过墨水,长时间没有收到货。才导致我直接从美国买。

回复 18# shadow1942

她的确发货很慢。
    鱼水也以坑爹价从她家买了好多瓶,120一瓶,真贵。
    现在有2瓶永恒黑、2瓶飞虎队、1瓶黑暗之心、1瓶胡桃木色、1瓶狐狸红。
    还有当初买的坛水4瓶,报废了1瓶蓝的。
    估计我10年都不用买墨水了。

绿松石居然也防弹