设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写乐21K标准型与其他笔的大小比较

写乐21K(标准),之前也纠结于这支笔的大小是不是合适。现在上几张照片给想入的笔友作为参考。
整体会感到这支笔,尤其是在拧出笔帽的时候,好小。
和几支常见的笔比较。

从上到下依次为百乐78G、写乐21k标准、Lamy Safari。有笔帽和78G差不多长度。

摘掉笔帽之后,比78G更短。(但是更粗一些)

最后上两个笔尖图。(放大镜+手机,请各位谅解。)

从以上图中我们可以看到,如果对78g 感觉就有点短的笔友,基本上不用考虑21k标准了,直接上大型才是好选择。
考虑到写乐14k与21k标准型的大小相同(没比过),所以对于想入14k的笔友也有一定的参考价值。
帖子有点粗糙。如果各位需要和别的笔(尽量挑廉价笔,手上好笔很少)进行比较,也可以跟帖,我会继续上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
缺最关键的与大型的比较。

缺最关键的与大型的比较。
sepnber 发表于 2012-10-7 13:21

木有大型啊,只能等有大型的笔友上图了。我只能帮在标准和大型之间徘徊的笔友排除一个选项。

大型的和146一样.

谢谢LZ了啊 !我正想知道14K的sailor  有多大呢!
正好  78G我有   还另外有支AL STAR (和safari)一样大小的
这样的对比图  一眼就清楚14K 和21K 标准型的差不多 大小了

谢谢LZ了啊 !我正想知道14K的sailor  有多大呢!
正好  78G我有   还另外有支AL STAR (和safari)一样大小的
这样的对比图  一眼就清楚14K 和21K 标准型的差不多 大小了

可加21k大型与146