设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真心求助

我的狩猎 分别上了昆克 英雄440 还有老板的碳素墨水 都有问题 用一半就不下水了 一点都不下水 必须转动吸墨器的旋钮才可以继续 用昆克呢 是用一半后开始颜色非常非常淡
新人 真心求助 坐等高人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
自己顶一下 睡觉了 真心感谢高人相助

是不是进气道堵了?把笔拆开,用水多泡泡再看看。。

我的狩猎用奥林丹8214碳素,不过笔尖是自己鸡尾英雄200的

回复 3# sorymichael

详细说说看 进气孔是哪里 小白一个 多多谅解

回复 4# 锦有微笑

看过一个帖子说怎么鸡尾的 完美不

回复 3# sorymichael

兄  我再详细给你说一下吧 我的情况  用英雄440 一般碳素 都是用一半的时候一点水都不下了 我以为没墨水了 然后打开 一看 还有很多
用昆克呢 就是用一半之后 就开始写字非常的淡 真的超级淡 根本就不是黑色了 求解决方案 我加过钢珠 加过弹簧 用洗洁精洗过笔 都没用
而且在用440的时候 吸墨器里会出现很多泡泡
比较长 兄 你慢慢看 多谢了

自己顶一下 睡觉了 各位仁兄 我的问题详细的就在楼上 多谢各位

回复 7# 欲罢还休

没研究过狩猎,仅仅是估计进气道被堵。进气道应该就是笔舌上方的方形孔,你把笔舌拆下,看看原先的结构是否没有被碳素沉淀堵掉,如果有就用硬物清理,再用超声波清洗。如果没有被堵,最好也用超声波清洗,然后再试试。看你用过不少墨水,笔应该也用过一段时间了,碳素很容易产生沉积,堵塞内部通道,没有那么容易洗掉,所以一般两个月就得清洗一次。
由于高人尚未出现,我只在这里想象,如果再不行,我也不知道怎么办了~

回复 9# sorymichael

感谢 我去试试看 上次没拔出来 可以硬拔吗 我担心搞坏了

回复 10# 欲罢还休

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=62013
注意那个墨控装置。

回复 6# 欲罢还休

用着还行,原配尖没用过,买的就是无尖的

回复 12# 锦有微笑
你的狩猎有我的情况吗

回复 11# sorymichael
这个帖子看不到了,不过我搜了,貌似是往外拔一点就会下水大很多,我需要拔吗

回复 9# sorymichael
我奇怪的是前一半出水很完美,就突然不行了,然后转动吸墨器就可以继续完美出墨