设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手持英雄007,入门钢笔求推荐

=入坛第一帖=

我现在用的钢笔是英雄007,大学买的,到现在差不多用3-4年了,墨水是英雄233纯蓝。个人认为我赶上了一支非常好用的笔。在论坛里看关于英雄007的讨论不多,我也不清楚这个属于什么尖,但觉得这个粗细还好。我是学化学的,也没有什么作业。平时钢笔主要用于写信和明信片,以及描字帖。

是前几天看网上有钢笔促销有点动心辗转来的笔坛。

觉得作为外行钢笔还是要从便宜的买起,想求推荐一支<150块钱的笔,以及用什么墨水比较好。如果两者加起来也不超过150就更好了。

附言:不排斥墨水颜色

谢谢各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
派克45

回复 3# 善广辉

在淘宝上搜派克45,出来的全是英雄800或者是派克的配件。把论坛的交易区也翻了翻,英雄800、英雄100大家下手都很快啊。有没有靠谱的网上卖家推荐一下呢?
   谢谢

永生105,细一点的,永生103,明尖的话,永生400(全钢比较好,异色好看但是会掉漆),墨水推荐英雄232蓝黑,可控感很好

手上你这价位的是英雄100  很好用