设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“三飞三鸟”(pelikanM400、M600、M800多图小评)

不知不觉脱离学生党4年了,以往买笔是为了犒赏自己,如今买笔竟然是馈赠为主。送同事送领导,不得不选择质优价美的xing价笔款,所幸我大鸟家价格依然抗胀坚挺,CK兄备货依旧充足,趁此机会也小拍几张,结束n年没有作业的状况,也给新笔友一些直观的参考。

一、总体对比

人懒了,懒得罗列数据,直观一点对比吧,渣5图,见谅,只能说实物更美!

二、各款小评

M400是我赠送红颜知己的首选,其中以白乌龟尤甚,素白的笔帽搭配金色以及通透多彩的笔杆,的确会令妹子心动,会心一击率大大提高。对于男生使用M400尺寸,还是略输大气,不过冬天作为随身签名笔,别在西服外套处,倒别有风雅,比起其他尺寸有更好的点缀效果。

M600为男生日用常款,随包方便,配重平衡,握感舒适,书写时带不带帽都无太大差别。会议速记,大量长时书写时优势尽显。

M800棕乌龟,沉稳而不内敛,可谓一名深棕绅士。相比起龙的大型笔款如149和某些文豪系列,的确在握感上会更显舒适,笔尖也比400和600系列更有刚健感,虽说鸟笔的尖有差异,但如果不是有特殊的小字书写需求如眉批,我依然还是推荐F尖,顺滑流畅,至于笔锋一说,看个人书写习惯吧。

三、尝试搭配

我和坛里很多前辈一样,也是全方位中毒,因此除了笔外,唯有表可称真爱。在自己小藏的表里选了3块分别搭配三款,算是个抛砖引玉。小东西大家见笑了!

800是王,必须伺候周到,选了这块独立制表品牌的亨利慕时H.MOSER小三针,手工的太阳纹盘面搭配白金表壳,冷峻简约,手上链机芯有怀表年代风韵,和同时代的钢笔相得益彰,最后,棕色的主色调稍显搭配的小幽默。

600绿条,保守经典,故选择劳力士Rolex绿玻璃与其呼应,壳型保守雅致,机芯强大稳定,一抹绿色更是内骚。无一不传达出一种“专业范儿”,可惜该表被老爸顺去出差了,无法合照,只能挑用早前的照片。

400小巧,犹如佳人,和萧邦Chopard两针小金表天生一对,贵金属,细致的做工,珍贵不是一味的叠加,而是能否在方寸之间表现精巧,这一点,表和笔都做到了。

四、不是最后

老坛友都知道老习惯结尾是妹子图,不过离开了清纯青春的校园,免不了三俗了,只能说这是妹子赐的福利,可不是网上下载的哦!

好啦!依旧祝愿笔友们常足常满,岁月静好!么么哒~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏19
笔一般,表很好,妹子……

gaoanting 发表于 2014-6-9 23:32
笔一般,表很好,妹子……

欲言又止,兄,没有妹子就得上肥皂了{:soso_e106:}

好笔。

好biao好bi,与君分享

好表啊,都是豪啊!最后几张图,无数遐想啊,能给个正脸看看就好了

果真是全方位中毒啊

because1980 发表于 2014-6-9 23:46
好表啊,都是豪啊!最后几张图,无数遐想啊,能给个正脸看看就好了

必须不行啊,独占独享的呢~哈哈哈

denrreau 发表于 2014-6-9 23:47
果真是全方位中毒啊

回头也找不着岸了

腿真棒。。。

双汇火腿是也

我真心 是来看笔的
回复 支持 1 反对 0

好笔好表好妹子

妹子好

好笔好表好....美物来一发!

我真的是来看钢笔的、、、、、、

脱离学生党4年····就能有如此的收藏······好强大
话说,我怎么碰不到这种主动赐福利的妹纸呢

我不是绕来绕去的人。。。那什么,能求全套图么。

三鸟好理解,三飞……