设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿特兹大家觉得如何?

今天去试驾了马自达阿特兹 感觉各方面还不错 油耗低 颜值高 驾驭感还不错 空间也尚可
有了解的朋友吗 来说说它的缺点吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
第一眼看样子不错,但见多了又觉得不那么耐看。

整体来说:
算是马自达比较用心的一个,然而一汽猪队友,为驾驶者而设计,优点缺点一样突出。喜欢就买,推荐2.5,不着急等明年秋天的改款。
优点:驾驶感好,油耗低,三大件不错,外形亮骚。
黑点:做工一般,内饰太老,噪音大,后排乘客舒适感低,悬挂有点跳,储物空间略小,价稍微高了点而且优惠很少。
回复 支持 1 反对 0

侧面线条不错,正面大嘴不喜欢~~

好车买

拖延症患者 发表于 2015-7-22 23:32
整体来说:
算是马自达比较用心的一个,然而一汽猪队友,为驾驶者而设计,优点缺点一样突出。喜欢就买,推 ...

刚刚网上看到了16的新款 内饰改变很大 可以弥补之前很大的不足了 有电子手刹、运动换挡开关、中控显示屏像奥迪那样是升起来的 旋转按钮像宝马上的一样 启动按键也改到空调出风口上面了 这样一下子大气了不少啊

liuruxinbi 发表于 2015-7-23 08:16
刚刚网上看到了16的新款 内饰改变很大 可以弥补之前很大的不足了 有电子手刹、运动换挡开关、中控显示屏 ...

我的第一目标也是16款的atenza,老兄具体可以看台湾的GO车志评测视频,讲的比较细。16款确实内饰改版很给力,据说车内隔音也有优化,悬挂也调整更舒适。我个人觉得16款基本是atenza的完全体了,真心可以买。
可惜天/朝政策实在是……一汽预计最早16年秋天上市,而且也不知道简配成什么奶奶样,三大件也不再是原装进口了,唉……说多了都是泪
回复 支持 1 反对 0

其实新马自达6的休旅车最好
好看又实用

性价比不高!相比老款,只是用了创驰蓝天系统,但价格贵了好几万!而同样用这系统的昂克赛拉就要良心多了,相较老款马三只贵了一万多!

车子都一样的。不知道你们怎么看得出区别

阿特兹有且只有红色还不错

拖延症患者 发表于 2015-7-23 09:11
我的第一目标也是16款的atenza,老兄具体可以看台湾的GO车志评测视频,讲的比较细。16款确实内饰改版很给 ...

我不太懂车 兄说的意思是16款的在大陆上市比较晚吗? 然后大三件是发动机、变速箱还有啥?这大三件什么时候开始不是原装进口的?

拖延症患者 发表于 2015-7-23 09:11
我的第一目标也是16款的atenza,老兄具体可以看台湾的GO车志评测视频,讲的比较细。16款确实内饰改版很给 ...

还有是说低配吗? 要买我还是会选高配的

嘟嘟爸爸 发表于 2015-7-23 14:37
阿特兹有且只有红色还不错

不错 目前就觉得红色好看

淡如菊风 发表于 2015-7-23 09:50
性价比不高!相比老款,只是用了创驰蓝天系统,但价格贵了好几万!而同样用这系统的昂克赛拉就要良心多了, ...

那天我同样试了 马6 和睿翼  马6空间特别小 我坐驾驶位后面的人就没办法坐了 睿翼还好久是睿翼内饰太生硬 PS:我个头190 还在考虑是否CX5

韦伯猫 发表于 2015-7-23 09:56
车子都一样的。不知道你们怎么看得出区别

牌子不一样 接着价格不一样

liuruxinbi 发表于 2015-7-23 18:27
那天我同样试了 马6 和睿翼  马6空间特别小 我坐驾驶位后面的人就没办法坐了 睿翼还好久是睿翼内饰太生硬 ...

马自达的创驰蓝天目前国内只有一汽的阿特兹也就是新马6,长安马自达的昂克塞拉也就是新马3和cx5这三款车在用,这个性价比只是相较于它们的老款而言的!创驰蓝天现在是马自达宣称的卖点,是它们最新的技术!

感觉蓝天什么的技术就是省油一点,除了这个在没有什么了。

马自达汽车,在日本本土能见度非常低,在海外也就当初的转子发动机搞出点名声,后来好像人家修改规则,不让这种发动机参加比赛了。
没有中国市场撑着,这个松田企业,早就倒了。

不过马六还是挺经典的,我说的是设计。