请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写乐万叶集Nuts,愿我终有自己的Nuts

其实想来也有一段时间没玩钢笔了,也曾离开了坛子,不对,离开这两个字不够准确。好多年的间隔?手里的钢笔都只剩下日常使用的最最最基础型的,无关信仰和工艺。在最后的那段时光里,陆陆续续的将笔出给笔友,或者赠与了于我来说那时最重要的朋友,即便如今早已淡淡之交。
生活的繁琐总是不断的在磨灭自己。这种时候往往想起:“一蓑烟雨任平生”,解读出来的却是万般无奈和妥协。人生如戏,又何必太认真。通透的文字一定是站在生活的高处,否则,如果仅仅是一句安慰,又真的能抵挡什么呢?努努力吧,我也想站在生活的高处。

看到写乐万叶集Nuts倒是纯纯一个意外,我也不知是什么吸引了我,颜色?或者那枚坚果?要是笔尖是双色就好了。笔尖的照片拍不好,就算了。其实别的照片也拍得不好,凑合看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
处理照片能力有限,这压缩的有点厉害,各位看官海涵

回归了简单,没有那么多奢华了

还是很好看的

有点心动了, 就是写乐的塑料, 太容易裂了

我爱兔子牙 发表于 2023-3-1 10:49
回归了简单,没有那么多奢华了

哈哈哈哈哈,是的,简单一支自己心仪的即可了。除了日常的随便写随手扔,想玩一玩,想认真写一写就拿这支出来了,也挺好,就一支,连纠结的功夫都省了。(主要是没钱,哈哈哈哈哈)

谢谢,我是觉得挺好看的,这颜色说不上来的耐看

烟樵 发表于 2023-3-1 21:45
有点心动了, 就是写乐的塑料, 太容易裂了

嗯嗯,塑料差了点。这笔的价格倒是有往上涨的趋势了。。。特别是mf尖的。。。

suanyaxiao 发表于 2023-3-2 09:17
谢谢,我是觉得挺好看的,这颜色说不上来的耐看

看着感觉像玉

到最后都是一种心境,挺好的

海右 发表于 2023-3-8 08:41
到最后都是一种心境,挺好的

“有鹤松皆古  无花地亦香”兄台的境界~拜一拜

淡淡的钢笔静静的待在那里,那是一群好朋友,陪伴了岁月,静静地诉说...
回复 支持 1 反对 0

很可爱啊

我当时也觉得很可爱,哈哈哈哈哈,其实当时还种草了写乐21K的各种限定,颜色真好看啊。。。不过觉得21k有点粗大。。。