设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人新帖,感想随笔

进入论坛已经有一段时间了,每次有空就上来看看各位笔友又在炫什么好笔,由于本人经济条件有限,目前只有两支登不了大雅之堂的笔,分别是英雄616和派克威雅,未来的目标是海韵,但这要等自己富有后再说。
      进入论坛的确学到不少东西,想起以前的我真是惭愧,我以前是一个钢笔白痴,什么也不懂,我以前也买过几支国产钢笔,都是20元以下的便宜货,而且每次都是用英雄的碳素墨水,每支没写几天就堵住了,还以为是国产的质量问题,写堵了又买一支,现在还有几支笔冷藏在家中,后来上了论坛才知道不是每支笔都吃得消碳素的折磨,换了其他墨水试试,原来以前的笔都是好的。各位笔友都狂晕我吧….
     论坛里有不少笔痴,他们倾家荡产,节衣缩食买鸟龙,我心里服了他们,不过也情有可原,不是同道中人是不知道这当中的乐趣,虽然我很难做到他们那种程度,但是也为他们高兴,他们找到了自己的兴趣爱好。
      以上是本人写毕业论文没灵感是闲逛论坛后的随笔,虽文笔有限,但发自内心。在此愿天下笔友能购得自己心目中的如意辆笔,再愿中国钢笔行业能崛起。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主“愿中国钢笔行业能崛起”祝愿非常好。。
我也祝福一句:愿世界和平。。。

显然这两句祝福在我有生之年是看不到了...
我也祝福一句:中国夺得世界杯...