设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

28号到景德镇淘钢笔的事

到南昌淘到几支老笔。甚喜。28号到景德镇。跑了3个大的古玩市场。老钢笔难见踪迹。在一家店门口。玻璃匮的边角一老笔筒里。。。。。嘿。。。。6支钢笔。。起码4支黑杆。。。几个小朋友在玩电脑。看来今天有收获。小朋友?老板呢?一下就来。。今天非得把老板等来。。这时一位45岁左右的女老板来啦。大姐!把水笔拿看一下。老板说:这是古董笔!看一下。3支金星{中号}笔杆,笔冒均坏。尖较好。2支80年代的长江牌铱金白尖。。一支大新华。杆一般,而尖前面断了。磨过。。。老板这些笔多少一支?400元一支!这麽贵?黄的是黄金。白的是铂金。当然贵。便宜点?那这4支!不行。一分不能少,,这样的笔你到哪弄啊。无语。。。干脆走人。跟这人说不清!回头看看。。噢叫什么来着。店牌《汉瓦斋》。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
算啥呀,北京琉璃厂永生727卖得比寄卖店的98款银格卓尔还贵……
三年不开张,开场吃三年,专坑冤大头。

那都是些SB的人物!以为拣到的是宝,结果连SHIT都不是!哎~~都不知道为什么上天要把这些人造出来干嘛的!难道真是好人不长命,祸害千年在?可怜的人哪!

还是让店主自己留着吧^_^

刚在淘宝看家店,98版金卓尔丽雅黑卖1千多还算合理,另一支黄尖雅威还是V88什么的,卖的比那只金卓还贵……我决不相信店主啥也不懂,不懂就不会做这生意了,装糊涂定高价。

老板真TMD有才!

又去了看了一眼。就是只派克黑杆风采也敢卖一千几百块的……我去买一盒,就要求老板用他的公示价1/3买入,看他答不答应

又去了看了一眼。就是只派克黑杆风采也敢卖一千几百块的……我去买一箱,就要求老板用他的公示价1/3买入,看他答不答应

找到一支军绿616,店主大姐要价100不还价,扔下,走人

哈哈,也是趣事,各位筆友笑笑吧,經常會碰到。

我就是景德镇的人,我不知道景德镇在哪里可以买到好点的钢笔,更别说古玩市场在哪里,请问LZ,三大古玩市场在哪里呀……

回复 14# lshhy

一个在华阳,一个国贸,一个在锦绣昌南。主营瓷器,我说的汉瓦堂在国贸。二楼。

回复 15# 太极虎

价高。。。。。不要去。还不如在笔坛里和笔友玩。

即便是大城市也一样,原因就是卖古董笔的档口少;某商拥有上辈留下的一二百只古董笔,品相状态参差不齐,喊价却是“坚挺”,老友价每只800起...

也有把金笔当铱金笔几元卖的..

LZ到了景德镇,应该买点仿古瓷器回去,景德镇的瓷器不错…………,另,这个坛子回复问题挺麻烦的,要回答那么些问题……

好久没看到楼主mm出现了,顶下!