设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教

弱弱的问下各位达人:
     万宝龙145笔的盒子上第二个条形码下面的那组字符(如下图中的EU1081059
它和笔帽上那个编号有什么联系吗?

声明一下,这图片是借用大眼仔版友滴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

发现有几个字符是相同的,大眼仔的龙笔编号是EU1081608
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=75061&highlight=%CD%F2%B1%A6%C1%FA%2B145

尊敬的万宝龙客户:

您好!

万宝龙笔帽上的序列号确实是独一无二的。如果是万宝龙授权专卖店卖出的货品,笔盒上的序列号与笔身上的序列号是对应的。但我们无法根据笔的序列号来判断该笔是否为真品。我们还是建议您将笔送至专卖店铺鉴定真伪。

如果您还有任何问题,欢迎与我们联系!

最后感谢您对万宝龙的支持!

Sincerely,
Beth Liu

Customer Service

MONTBLANC Pacific Distributors Ltd.

email: service@montblanc.com
internet: www.montblanc.com

> ----- Original E-Mail -----
> From: tata920@sina.com
> To: MONTBLANC Customer Service <service@montblanc.com>
> Date: Sun Jan 30 11:30:15 CET 2011
> Subject: 回复:RE:_产品真确性
>
>
> 老大:我再问一个问题,万宝龙的笔笔帽上有一个编号,那么笔的包装盒上是不是也有一个编号与之一致啊?还有...这个编号据说是唯一的,那么凭这个编号是不是也能鉴别真假呢?谢谢

没有人帮忙只好自己回复了
专门就这问题给万宝龙客服部写了信
呵呵 人家效率还是挺高滴

我想 如果两个编号不一样,乐观的说是经销商串货
悲观滴 唉
我入手的那支笔两个编号就是不一样的   大眼仔
你也中奖了啊

想想 说是为了串货好像也有点解释不通呢

一个人自说自话呵呵
哪个懂门道的高人给上上课啊

hua总呢
别光顾着数钱啊

如果笔是真的,又何苦弄个假的盒子?
就怕盒子是真的
...

笔这玩意也兴n码合一?笔真就行了,水货进来的时候都是包装和笔分开带的,LZ试想同样盒子大小的地方行货只能带一支,水货能带十几支,那价钱能一样吗?

水货???
嗯...貌似这个说法有点靠谱